Когда что-то идёт не так...

Здравствуйте, друзья!

В жизни каждого из нас бывали, есть и будут разные ситуации, когда словно что-то не складывается, не получается, не нравится, что именно так, а не иначе текут события...

В такие моменты старайтесь просто смотреть на это, не давая оценки, и подумайте о том, что и такое может быть, и это имеет место в этом мире, это и есть процесс жизни и эволюции сознания...

- Возможно, желаемому не стоит реализовываться прямо сейчас, нет готовности и подходящей направленности в дальнейшем развитии.

- Возможно, в свою картину мира мне стоит привнести что-то ещё и/или что-то отпустить, тогда в будущем произойдет что-то лучшее.

- Возможно, мне стоит разглядеть в этом событии  какое-то благо или возможность научиться чему-то особенному, что мне обязательно пригодится.

- Возможно, необходимо что-то исправить, усовершенствовать, сделать практичнее, привлечь специалистов, чтобы результат стал качественнее и от души радовал.

Поразмышляйте, возможно, тогда вы не почувствуете угрызения совести, разочарования, стыд, вину и не попадете в ловушку ярлыков «это хорошо», «это плохо», за которыми обычно следует невроз!

Сохраняя позитивный настрой, вы сохраняете  спокойствие, способность приспосабливаться, импровизировать, находить другие варианты, креативить и давать время и место своему воображению!

И сразу же после принятия сложившихся обстоятельств представьте желаемый результат в ярких красках и подробностях или возьмите цветные карандаши и нарисуйте, или пропишите на листе бумаги то, как хотелось бы именно вам прожить событие!

И смело творите свой мир в этой чудесной лаборатории Жизни! И помните, мастерство приходит с практикой!

Всё непременно получится!
Всего доброго!


Рецензии