Противостояние победить или не проиграть

Сила России в нынешней ситуации в мире, связанной, в том числе, и со СВО, заключается в ее полном контроле развития перспективных событий. Это относится и к военной, и экономической, и социальной сфере. И это не громкие заявления патриота своей Родины, не обоснованные реальным положением вещей, а действительный факт. Ведь при любом противостоянии должны просчитываться гипотетические результаты. А сегодня даже младенцу ясно, что наша страна гарантировала себе статус «непобедимой».
Логика простая! Наша армия самая подготовленная в мире. Она обладает наиболее мощным и эффективным вооружением, которое уже успела «обкатать» на уровне боя. Кроме того, многие образцы оружия не просто не имеют аналогов, но, что еще важней, способны наносить ущерб врагу без риска быть уничтоженными. Достаточно вспомнить лишь «Сармат», от которого у «пиндосов» и «наточки» начинают подкашиваться колени от свойственного им животного страха. Кстати, такой опции (страх) абсолютно нет у российского бойца. Нашим воинам не нужно обдалбливаться для храбрости наркотой, что приводит к разрушению психики и утери концентрации, что в реальном бою очень важно.
И это не просто голословное заявление. Храбрость является синонимом патриотизма, из которого самым естественным образом рождается ЧеДо (честь и достоинство). Российский боец горит любовью к Родине и желанием защитить ее любой ценой, а враг лишь считает прибыль и надеется на голословные обещания «большого друга». Удивительно, как свора мелких государственных образований вдруг сплотилась вокруг «наточки» и «есочки», проявляя высшую трусость и слабоумие. Этим «переферийщикам» (см. на карту мира с центром в виде РИК (Россия, Индия и Китай)) даже не «западло» нападать всем скопом на одного. Полное отсутствие достоинства и рабское подчинение метрополии вызывает стойкое отвращение и брезгливость у любого честного человека.
Так вот! Сейчас против нас воюет весь «периферийный» мир, что смотрит лицом в закат (на запад). А мы лишь очищаем территорию братского народа от нечисти в формате СВО. Они визжат, а мы лишь спокойно делаем должное! И если даже предположить, что враг вдруг станет одолевать героя, то мы достанем из «широких штанин» такой неопровержимый аргумент, от которого утрутся все без исключения. Это и есть тот факт, что мы никогда и ни при каких обстоятельствах не проиграем в этом противостоянии с «перефирией».
А вот победить мы можем с большой вероятностью. По, конечно же, субъективному мнению автора этих строк ставку на выигрыш можно характеризовать коэффициентом 1/10. То есть лишь в одном из 10-ти случаев возможна некая ничья, а в 9-ти – неопровержимая победа. Получается, что широкий коридор понятного исхода событий практически гарантирует России право получения пальмы первенства в затеянной недальновидными пиндосами борьбе за выживание.
Соответственно, у противной стороны шанс на выживание (именно выживание, а не победу, которая полностью исключена!) очень мал – не более 10%. Самое время дрожать со страха и молить своих демонов о пощаде.
Удел всех слабоумных – корчиться со страха в ожидании боли и унижений! Так почему же пиндосы в 21-м веке только проигрывают? Удивительно, а ведь «еврочка» считает их метрополией, хотя РИК всегда относилась к ним лишь с некоей настороженностью, которая сродни человеку, не желающему заразиться неромантической болезнью от нечистоплотного партнера.
И что удивительно, россияне всегда были носителями духовных ценностей, среди которых на первом месте стоят миротворчество и сердобольность. Но сейчас никому не жалко «периферийщиков» и особенно «пиндосов», ведь в их лице человечество уже давно видит лишь один балласт. Достаточно вспомнить о печатном станке и мнимых технологиях, которые становятся в результате образования глобальных финансовых и технологических пузырей лишь всемирным обременением!
В перспективном справедливом мире «отстойщикам» придется самим себя кормить и оберегать от всякого рода угроз, включая энергетическую и сырьевую безопасность.
И знаете, совсем не жалко этот гнилой мирок!..


Рецензии