52. Про алименты

Алименты и РСП.

Технология обмана.

Вводное: Алиментный рай РСП, или как содержание ребенка РСП идет вразрез с алиментами на него от БМ.

Пояснения: По закону.

По удержанию алиментов с зарплат.

Про ответственность РСП за полное содержание всего ребенка.

Абсурд в параллели - содержание детей до развода и после - алименты и полное содержание.

Аленьи вложения - содержание ребенка.

Оценка трат РСП и алименты в контексте манипуляции жертвенностью и недостатков ее вложений в своего ребенка.

Баланс значимости (от частного случая (чеки) к порицанию БМ. недостаточной суммой на "содержание" его ребенка/детей) и манипуляции жертвенностью от РСП.

(Частный случай)

Мнения людей:

"теперь читай внимательно,я писать сто раз не люблю,тратить время на дол6оебов тоже.Такие тупые амебы как ты,делают женщинам детей,а потом говорят ,что это нае6ыши и спиногрызы,а женщины РСП.По сути, тебя конченного не должно ****ь, кто в браке,а кто нет.Следи за своей, сука, ничтожной жизнью.Если ты мудлан сделал ребенка,содержи его.Содержать ребенка и воспитывать не только обязанность женщины,содержание и воспитание,забота отца и матери.Мне по;уй на твои таблицы бинго,мне по;уй на твою сущность и глубоко похер на твое тупое мышление.Нормальные мужчины работают,живут в семье, не бросают своих детей.А таких отбросов как ты,на великий и могучий йух.Ответа твоего мне не надо,я сказала все,отвечать больше не буду.Надеюсь, не совсем тупой,все понял и принял."

(По СК РФ) Исследования на тему:

СК РФ ст. 80.

Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей: покупать им продукты, одежду, игрушки, оплачивать жилье, лекарства — все, что нужно для достойной жизни. Эта обязанность есть у мамы и папы независимо от того, состоят ли они в браке и живут ли вместе. Каждый человек, который указан в свидетельстве о рождении, должен участвовать в расходах на этого ребенка.

(Психология)

Результаты:

"Жертвенность - это манипулятивная стратегия жизни некоторых людей. Манипуляция под маской заботы и участия вызывает негативные эмоции у любого здорового человека. Человек с жертвенным поведением, демонстративно в чём-то себе отказывая в пользу кого-то, действует в соответствии со своим планом."

"Зона комфорта — область жизненного пространства, в которой человек чувствует себя уверенно и безопасно. Другими словами, зона комфорта — это состояние психологической защищенности, возникающее благодаря сохранению последовательности привычных действий и получения предполагаемого результата."

"Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения — тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.

Типичными для инфантильных детей являются преобладание развлечений и игровых интересов над учебными, неадекватная привязанность к матери, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Дезадаптация (как в школьной сфере, так и в других) обусловлена главным образом незрелостью эмоционально-волевой сферы. Характерные черты индивидуумов с психическим инфантилизмом: эгоцентризм, мечтательность, капризность, шаловство, впечатлительность и пренебрежение коллективными интересами.

Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных детей. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности."

"Манипуляция — способ воздействия на личность или группу личностей. По сути результатом манипуляции являются изменение поведения, мнения, отношения или выполнение определенных (желаемых) действий объектом манипуляции (то есть, тем, на кого мы воздействуем)."

"Другая распространенная манипуляция чувством вины: "Я стольким ради тебя пожертвовала! А ты? Неблагодарный!"

Чтобы не увязнуть в вине, необходимо понимать, что, что бы человек ни делал в этой жизни, он делает это ради себя самого: женится, рожает детей, занимается благотворительностью и даже терпит абьюзивные отношения. Каждый в этой жизни сам ответственен за свои решения.

<...>

Постоянное пребывание в состоянии вины, заставляет человека вновь и вновь жертвовать своими интересами во имя других, забывая о себе.

Это состояние повышенной ответственности, долга вызывает большое напряжение и даже может обернуться летальным исходом."

(ИМХО)

Заключение:

"СК РФ Ст. 7. Осуществление семейных прав и исполнение семейных обязанностей

Граждане по своему усмотрению распоряжаются принадлежащими им правами, вытекающими из семейных отношений (семейными правами), в том числе правом на защиту этих прав, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан."

(...)

"СК РФ Ст. 81.

Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке.

При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств."

Сутью данной информации является подмена понятий от РСП в части, когда есть установленный срок и размер алиментов на детей или на одного, при этом новый папаша в виде аленя в точности так, как и БМ, обязан содержать РСП, что получатель суммарно 75+%: алень - 50+%,

БМ - 25% + левак (от количества детей соответственно).

Далее, к этой схеме плюсом доплата от государства, Васьки и ебари с поддержкой РСП соответственно, а также родители с помощью ради потомства соответственно.

(ИМХО)

Промежуточный итог и перспективы: суть вопроса в том, что РСП в данной ситуации относится к алиментам как к подачке на содержание своих же детей, когда с РСП постфактум никто не снимает ответственность за их содержание помимо этого, что не равно их крики про содержание детей в части СК РФ - солидарно или 50/50%.

Выяснилось, что развод, по мнению РСП, не имеет значения, то есть это действие не является юридически значимым, что им даёт право на требования на новые доплаты и пр.


 
 
 


Рецензии