Неминуемое поражение

    "Коллективный Запад" в лице своих уполномоченных представителей от представителя по внешней и оборонной Жозефа Борреля до секретаря НАТО Йонса Столтенберга, не скрывают, что не только желают, но и немало делают для достижения "стратегического поражения России".
    Разговоры об этом велись на протяжении первых двух месяцев специальной военной операции на Украине. Но последние дни тон прогнозов исхода этого глобального противостояния Россия - ЗАпад заметно изменился.
    Возвращаясь к тому, о чем писал и говорил неоднократно, Запад давно уже пора подумать о том, что окончания СВО на условиях России - это неминуемое СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ НАТО, Совета Европы и всего того пресловутого "коллективного Запада". И сейчас ему впору задуматься о собственной ответственности за многочисленные военные преступления на Украине, а также о формах и размерах  неминуемой контрибуции...

    Да, еще, учитывая,что 22 июня Великобритания позволила себе отказать в визах  для российской делегации для участия в сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ для России наступил благоприятный момент выйти из этой организации, что приведет в самом ближайшем будущем к ее самоликвидации.
    Нет, я ничего не имею против мира не только в Европе, но и во всем мире. И мы будем бороться за это. Но, прежде нам потребуется переформатировать ОБСЕ, действительно превратив ее в организацию по безопасности и сотрудничеству. И именно в этом качестве она призвана заменить НАТО в мире.


Рецензии
Вот именно: Организацию по безопасности и сотрудничества надо превращать в организацию по БЕЗОПАСНОСТИ и СОТРУДНИЧЕСТВУ. Печально, но факт.

Белый Налив   23.06.2022 11:25     Заявить о нарушении
Согласен. Однозначно.

Дневник Литератора   23.06.2022 11:50   Заявить о нарушении