Нельзя тянуть с Бесовством

Тема бесовства у нас с вами поднималась неоднократно, ведь явление это не такое и редкое, по крайней мере в моей практике встречающееся регулярно. Человек не сразу может понять, что становится носителем бесовства ,а когда опомнился - уже поздно.

Важно понимать, что тонкостей у бесовства тоже довольно много. Так, кто-то с детства имеет предпосылки к тому, что бы слышать и общаться с потусторонним, у него открыт определенный канал. Взрослея человек понимает что с ним что-то не так, пытается это заглушить и в итоге слывет шизофрейником, скорее всего частенько обитая в клиниках, но на самом деле лишь приглушая но не закрывая свои способности. Да, когда открыт канал и есть возможности, но это не отлажено пока, это досаждает и информация может идти очень сомнительного толка. Но обычно у таких имеется не набор бесов, а именно - Подселенец. Нечто, курирующее жизнь такого человека, и что тоже может с ним общаться, и тоже может досаждать, но на пока это единственное из возможного, что хоть как то пытается человека подвести к нужной вешке его жизни.

Есть те, кто вообще был не в теме но доигрался с выходами в Астрал к примеру, или подобными практиками, в итоге они очень загрязнены разной лабудой, и там и бесы, и кого только нет. Вы об этом уже у меня читали. Им достается по полной программе, чего только стоят гадкие астральные обезьянки, прилипчивые и сводящие шарики за ролики у такого человека. В общем, обычно такие люди так же блуждают по клиникам и врачам принимая препараты и приглушая вакханалию на некоторое время. Однако, реальной помощи с этого им не идет.

Чем дольше человек затягивает со своим состоянием, тем больше грязи потребляют его соседи, тем больше налипают на него, тем бестактнее и свирепее себя позволяют вести. В итоге, в купе с постоянными таблетками и залечиванием, у человека уже идут необратимые последствия для мозга в целом, и в какой-то момент ему уже никто не сможешь помочь исправить всю эту ситуацию, в которой он оказался.

По этому, если вы заметили у себя какие либо признаки бесовства, обязательно стоит об этом задуматься, и не пытаться это заглушить, а пытаться разобраться из-за чего это с вами происходит, и как из этого выбираться.


Рецензии