Для комплексного понимания ситуации...

За последние несколько дней в поле зрения попали несколько очень разных по форме информационных посылов. Несмотря на то, что они все совершенно разные, вместе они удивительным образом создают и взаимно дополняют комплексную картину мира.
Что любопытно, они не только непосредственно раскрывают то, что происходит, но и, что важнее, предоставляют некоторые инструменты, которые позволяют по-новому оценивать происходящее и оценивать информационные вбросы.
Безусловно, нельзя воспринимать эту информацию безапелляционно. Любую информацию необходимо воспринимать критически. Но, изучив данные источники, можно расширить свое мировоззрение и получить некие новые грани восприятия реальности, которые расширят границы сознания.
Итак, первый источник - это фильм "Плутовство" или "Хвост виляет собакой" (Wag the Dog) 1997 года выпуска. Главные роли в фильме исполнили Дастин Хоффман и Роберт Де Ниро. Смотря фильм не оставляет мысль: "Как такое позволили выпустить?!". Фильм рассказывает о работе с общественным мнением, о "демократии", о механизме выборов и о многом другом. Кто захочет увидеть - увидит. Этот фильм необходимо в обязательном порядке посмотреть или пересмотреть жителям европейских стран и Украины.
Второй источник - это программа "Бесогон" Никиты Михалкова "Давос и ныне там". В особенности, в ней следует обратить внимание в контексте сегодняшней статьи на то, что говорится в этом выпуске программы на 3:52 и 44 минутах. В принципе, вся программа крайне рекомендуется к просмотру, поскольку в ней говорится то, что описывает суть происходящего и методологию действий США и других глобальных структур. Единственное, чего не хотелось бы трогать - это вопрос коронавируса. Тут для комментариев не хватает компетенции. Программу легко найти в Интернет самостоятельно.
И третий источник - это интервью Ричарда Хейдена Блэка (американский политик, республиканец, полковник в отставке) Майклу Биллингтону из Executive Intelligence Review для Института Шиллера. Оно вышло под заголовком "США приведут мир к ядерной войне". Интервью находится на YouTube и других ресурсах. В данном интервью политик говорит о корневых принципах действий США в военных конфликтах, отличиях США от России, принципах и подходах США к войнам, а также о том, что представляет собой конфликт на Украине для США.
Изучайте. Делитесь мыслями, если посмотрите.


Рецензии