Хроники нашего психдиспансера

* Валентина, ну какое время сейчас веселиться, вы правда не понимаете всю серьезность положения?
* Валя, а можно просто тупо много юмора. А то удавиться же(
* Боже, какие хинкали я сейчас слюной изойдусь…
* Задрали ваши хинкали уже.
* Кормили Москву сыром? Все с вами понятно.
* Беженцам этим украинским помогаете? Все с вами понятно.
*Не ну как вкусно вы про лобио написали, я кинулась готовить утром. Вот вся семья ложки облизывает))
*А какого вы спрашивается про кулинарию пишете? Кто вам дал право? Почему так про кондари написали? Какое грузинское лобио без кондари?
* Ну какие же ваши дочки заинькии, ну невозможно сладкие))
* Фейсбук не место для фотоальбомов детей. Можно что-то и полезное вывесить. Дети у всех есть..
* Какой у вас сын красавец. Улыбка очаровательная. А высокий какой!
* С мальчиком всё в порядке? 180 см в 13 лет - попахивает гигантизмом.
* Сладенько-то как пишете, прям фу зефир.
* Валентина, нам не показалось, вы употребили слово «блять»?? Отписываюсь. А еще под интеллигентную женщину косили..
* Давайте чешите в свою Москву.
* Давай, чеши в свой Киев.
* Вашингтон вас давно ждет, демократка..
* Спасибо, дорогая, что так женщин поддерживаете, очень полезно ваши статьи читать.
* Да какая ты нахрен феминистка! Одни Гоги да Вахтанги во всех писульках.
* Вы правы, нас всех спасет только любовь.
* К чертовой матери всех под калашников ставить и весь разговор! Ничего уже не спасет эту планету.
* Грузия без вас была бы другого аромата. Вы открыли для меня эту страну.
* Чтобы писать про Грузию надо быть хотя бы наполовину грузинкой, ты не думала об этом?
* А можно ваши рассказы подлиннее делать, продлить, так сказать удовольствие) Или вообще трехтомник)
* Ну куда столько. Ниосилил.
* Валя, для меня вы – икона. Великая женщина. Люблю вас отсюда и обнимаю.
* Сука ты, Семилет.


Рецензии
Оххохохо. Ржу в голос! Как знакомо! Валечка, огромную работу провернула! Прелесть какая!

Татьяна Александровна Алимова   26.06.2022 10:04     Заявить о нарушении