***

Жить в одиночку, это не для нас. Если обычно в хороших компаниях собирается много друзей, поднимается хорошее настроение.  Каждый человек начинает понимать, что  жить в компании веселее.  Способность находиться в экстремальных ситуациях особенно привлекает.  Так и получилось.  Мы отправились в плавь по речному каналу  в глухом  пронзительном месте, где легко можно потеряться в глуши.  Мы плыли по  полноводной, бегущей по камням реке.  Мы забрели  туда  где была глубь.  Тина начала цеплять, и водоворот понес наши лодки.  Мы  пытались но не могли выплыть. В первой лодке нас было трое, а  во второй четверо ребят.  Нас бросало из одной  стороны в другую,  мы не могли принять  решение, как нам быть.  Неожиданно стало темно, и мы потерялись.  Кто его знает, чем бы все окончилось, если бы не мольба моих друзей.  Раздался непонятный звук и с неба на нас полил дождь.  Нас залило и мы вынуждены были пристать к берегу.  Мы выползли на берег, и начали звать.  Никто не отозвался.  Мы начали звать снова. Прошло минимум часа два. Начало светать и мы увидели наших.  Жутко было смотреть на них.  Они  не надеялись найти нас, и были перепуганы.  Увидав нас они оживились, и принялись рассказывать свою историю.  Мы приосанились, и сказали им, что нам помог Бог. Мы поняли, что строили слишком крутые планы, и размышляли, как нам дальше жить.
.


Рецензии