Де Билы от экономики в ФРГ

............
    В чужих руках всегда пирог слаще, а колбаса толще.
    Русская пословица.
......
   
    Министерство финансов Германии собралось национализировать проложенную по территории страны часть газопровода «Северный поток-2».
Lenta.ru
    Затем трубы, ведущие с суши на море, можно было бы соединить с мобильным терминалом СПГ.


     Однако, специалисты, которым доверен процесс, опасаются, что возникнуть серьезные экологические проблемы!?


     Мнение автора: процесс сертификации результатов самоуправства гансов займёт продолжительное время. А мы давайте затянем ремонт и профилактику трубопровода СП-1.


     И если сейчас в газохранилищах ФРГ- 59% запаса газа и он увеличивается в день на 0.5%, то этот запас уменьшится на 15-20%.

.........................               
      А что наш-то минфин боится показаться недемократичным. Почто не нацианализирует немецкие активы, али другие какие активы западных стран.


     Давно всем ясно и понятно, что западчане, супостаты, решили сообща дейстсовать против России и это-навсегда. Но всем известно, что "Кто к нам с мечем прийдет, тот от меча и погибнет". Они уже пришли на нашу землю, поставляя Украине тяжелые вооружения, ракетные системы, джовелины, беспилотники, снаряды и танки!  Мы ощутили в Белгородской и Курской области прилёты НАТОвских снарядов.


     Уже без объявления началась третья мировая война обычными вооружениями.
Кого мы боимся? Общественного мнения пятой колонны и псевдодемократов? Что мы ждем и не национализируем отечественную промышленность, здания и сооружения, которую наши чубайсы и гайдары прихватизированы?*

 
      После ядерной войны, которую развяжет Запад, это уже не понадобится.
........................................
   Поздно пить Боржоми, когда в лёгких уже дырка.
   Русская поговорка
..........................................

24.06.2022г.    г.Воронеж

* Пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится.
.


Рецензии