Мин нет 2

В качестве наглядных примеров орального секса, Кокетка предлагала девушкам и женщинам посмотреть видео ролик, где этой услугой для мужчин занималась лично она.

Зрелище было потрясающим! Нарезка видео эпизодов минета вызвала среди дам нечто вроде эмоционального шока и стремления к грехам. Всё было сделано эффектно и красиво. На милое личико Кокетки изливалось столько мужским гормонов, что увидевшие фильм милашки облизывали губы и втайне гладили промежность.

В ближайшие дни с наиболее перспективными дамами были заключены контракты. Фирма "Мин нет" брала на себя организационные вопросы, но с вычетом 30% от суммы, полученной за любовное свидание.

– Я ныне один дома и при деньгах. Жена уехала погостить к подруге. Пришлите мне для интимности девушку, – такой заказ последовал в первый день работы новой организации.

На любовное дело поехали вчетвером. Кокетка была как водитель, Глеб выполнял функцию охранника, Ангелину взяли с собой для надёжности, как одну из путан. Но в машине (как козырная карта) находилась ещё и похотливая нетрезвая Света, которая в итоге мужику и отсосала, опередив своих соперниц.

Заказчик заплатил за спонтанную любовь 10 евро, а потом ещё пожелал зализать вагину миловидной Ангелине. Это было реально (мечты сбываются), но за дополнительную плату.

В итоге все остались довольны. Неведомый гражданин насытил свою требовательную похоть. Пьяная Света гордилась первым в жизни минетом. "Я хорошенько присосалась и получила свою порцию с проглотом!", – хвасталась она по пути обратно.

Ангелине тоже перепала денежная мелочёвка, достаточная для покупки бутылки пива. Но больше всех выиграла Кокетка, отмерившая себе третью часть прибыли. Хотя она даже и пальцем не пошевелила, так же как и её компаньон Глеб.

*            *            *

Удачной инновацией Кокетки было то, что она со всех интимных сделок брала себе небольшой процент. В итоге получалось, что она зарабатывала больше всех путан, привлечённых к делу, хотя сама не грешила.

А вот Глебу иногда приходилось напрягаться. В его задачу входило совращение дам, прежде никогда не знавших орального секса. В этом, честно говоря, ощутимо помогал алкоголь. С подвыпившими девицами было в два раза легче договориться. Пьяные девушки сами начинали расстёгивать мужчине брюки.

В общем, недавно открытая фирма имела успех и с каждым днём увеличивала свою клиентуру.

Больше всех от этого негодовали чиновники, заметившие спад интереса к извечной теме о процветании страны. Люди желали любви и не щадили для этого своих половых органов.

Разврат начинался с мелочей, но постепенно достиг гигантского масштаба. Дошло до того, что на плановую сессию городской мэрии был вынесен вопрос: "Хто гвалтуе дзяўчынак i жанчын? Што нам рабiць?" Дебаты ожидались горячие. Любопытно, что напишет по их итогам лживая и преувеличенно бодрая газета "ЧК"?


24 июня 2022  **редактирование: 6 июля 2022

(вторая глава повести)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии