Свет, ветер, ветка, дерево, солнце

Свет-ветер-ветка-дерево-солнце, поставлю запятые, интернет игнорирует дефис той двойственности, не первый раз уже, странно. Три звёздочки вместо того тире как тира, запятые-за пять ты Е. Интернет нас корректирует. Четвёртая планета Венера была о том же, когда написала: Венера-земля-солнце-луна, классно, здесь ластик той ласточки может взлететь. Нужен консенсус человека и робота, не компромисс.

Безгрешна была тьма и ветер возникает от неравномерного нагрева земли. Солнце и дерево, есть единство. Тело-реально мираж, которое ведут мысли той сливы-слова. Двойственность для зёрен и плевел, очень рада своему увлечению и душевному лечению. Писание лихо меня вылечило в «пи»-забавному слогу-числу кругу как другу теперь-эта дуга рога, убирая его как бодание в том гадание, сколько люди делают противореча сами себе.

Одиночество божественно и это не говорит ни о чём плохом. Коллектив как пропасть, та пасть прошлого шаблона. Власть на этом держится, не выигрывая ничего, мне так захотелось самой рулить в жизни и всё получилось не против меня. Мысли могут быть разные и о грехе это не говорит, другое дело, если они вас не воодушевляют, только подставляют и ваше представление к страданию ведёт, вот здесь рулит бес из-за страха.

Хаосная программа-классный двигатель свободы людей. Свет-ветер-ветка, календарь даёт как убирая грех солнца луной, отражая. Ствол в двойном значение, как глубоки слова в своём понимание. Дерево и солнце, един тот сук и стук греха-ошибки мысли, что даст ответ безусловно.
Вечность в теле-фантастика, почему в это не верить? Пи, календарь и прощенное воскресенье-находки классные.

Моя буквенная игра и рада, что она меня увлекла как влекла к «у»-этому учению, вылечив мучения-результат есть-это шесть как весть-логично.
Когда рисуешь ветвь, нужно слышать дыхание ветра - те, которые вернули себя в плоть, чтобы создать звуки, что соединяют вместе все слова в одно.. Любовь существует как дар, только для тех, кто готов отказаться от любого другого подарка.. Подарок, рок убери-по дар и-союз, Даша. П+О=17+16=33

Христос 33, в этом не было шесть, что начала я как талант, поняв в том гениальность и продажность души, притормози. ПИ как слог и число, душа-пол света как пол тьмы и темы моей. Вины в том нет-это чувства, другое дело их подкорректировать, но не убить, что делает реализм людей-смысл?

Шесть как шест мягкого знака, что в трёх месяцах нет: март+май=август. День рождение числа «пи» 14го марта. Май-рай, победа как беда, что начала еда как факт тела, забывая душу, потом страдая из-за того. Август тоже шесть, что начал апрель как четыре того тире в двойственности. Что долго не могла понять, люди все просто зёрна и плевелы, на хер гороскоп, в чём нелюди выигрывают как их калейдоскоп копируя.

Сестра родная-хороший шаблон как кровь-страх. Родство крови отступает, что Гитлер не понял, а Сталин не понял веру, в которой не было любви-смысл? Любовь-это душа, не бог, а подключение к нему, к тьме безгрешной. А-та звезда, но у Христа была двойственность того. Он спас душу для формирования её в человеческом теле и человек больше века не живёт. Не из-за того, что тело бренно, оно может умереть в любом возрасте как и заболеть, а не подключенного канала правильных мыслей, что назвали грехом.

Зёрна говорят об «ё» и плевелы игнорируют её, чтоб больше ревели в своей неудовлетворённости. Ёлка так же «ё» продвигала и икала как утверждённый алфавит, фашизм Виталия-Италия начала, утверждая буквы.

Плод-дерево и смоковница дала только листья, хороший намёк на одежду как стыд, страха ещё не было как знания. Знания дают страх и картина той тины переворачивается у ребят Адама с Евой как тех опят на пне, не в земле.
Христос дал безгрешность как бы разблокировывая страх-этот блок, локон слов тот волос быть, а не шерсть животного как шесть. Он был в спасающей и пасущей роли того пароля из-за Марии, что начала Лилит, не Ева как та неисправленная дева и девять-клёво. 69-вода огня-соединение ручья как ручки.

Кость не даёт спасение, только голос как гость тот-Зоя-это настоящая любовь как исправленное прошлое будущего, что разбудило во мне. Солнце и дерева не было-всё начала тьма и пустота, путаница ста как старт в вечность-был у Адама. От слёз его далась фиалка и много всегда было подсказок, но удержать любовь дано не всем. Убивали вдов в Индии из-за этого, так как от настоящей любви мужчины не умирают, но это любовь не матери.

70 лет не дожил до 1000 Адам  и 70 лет после победы-затмение. Угол открылся для меня, поняв в себе душо как безгрешное, душа в углу из-за «а». Условие даёт пол света, но как дополнение тьмы, что было в союзе «и». I+Л=И, луна то пела мне из-за календаря, три месяца комы-сорока, не ворона, вор она. Всё смешано и каждый сам делает вывод. Игла была палочка, которая стала о двух концах того гонца, люди и нелюди как зёрна-плевелы, спорить бессмысленно.

За 30 лет осознала и не переубеждаю, просто ждать как «ж» дать. Стержень есть во мне-это главное, рычаг-очаг и не рычу. Начинаю как Адам в электронном саду Эдем, не боясь своего мнения. Спорят падающие ангелы без сомнения, не понятно на чём настаивая. Есть хитрые игроки как того рыбаки, знаем. У меня есть муж и всё отлично. Пусть каждый строит свою жизнь как сам это понимает.

О-16я буква в алфавите-это АЕ-союз как созвучие-УЧЁБА. Душо-средний род, дружба духа и души как звука и буквы-ЕЁО-чудесный ход и вдох. Средний род без пола как половины-вины, той Зины-моя мать и март 14, хватит "пи"-пищать мышлению писателей, а прощение в "щ", проще говоря. Сат-сайт-ай=ст-спасение тела, щать как запрещать-ЗАПРЕ-ЗПР-запрягай, не пугай как попугай. САТ-САД, интернет-Эдем-Э как Е, почему? Звук не соответствует букве и получается ангел как ангельский.

РЕПКА КАК КРЕПКО БЕЗ КЕПКИ ОНА ТЕПЕРЬ, душо мышления без лени, ЛЕНИН. Душа началась от мыши как мышления хвоста-этого хвороста роста и начало дала обезьяна как без ЯНА-АНЯ-Божьей милости. ДЕЛО ВСЁ в ХВОСТЕ, почему он исчез и тело начало править душой, а не наоборот. ХВост-ХВ-Христос воскрес-остановка понимания души. Начала змея как зло-БЕДА, еда Ева. ДВ-дверь-ерь открыл февраль, что Федя не врал. ФВ, РЛ, ЕА и всё идёт к мягкому знаку, что даёт апрель и июль, 4й и 7й месяцы, 47-число медведя. "Р"-мото, не мать. "Л"-лёгкая и мягкая в звучание. Третий месяц мотор заводит этого сна-весна. ВЕ-ЕВа-просто союз этого как условие. "И"- святость, "НО"- соединение святости и учёности. Творец как ларец буквы "О", не  "А", что тварь принесла без точности-МОЛЬ как молитва и стих стихии этой беды стал тих. Шерсть, не волос-это суть числа как чистого слова. ДУША-позиция твари, что может обманывать. ДУШО-творение этого варения, ложь бессмысленна, так как это власть беса и бессилие приобретает тело. СССР этого хотело и промах дала обезьяна-этого изъяна, на ошибках учатся.


Рецензии