Какой смысл воевать хохлу?

Современное отношение в мире к СВО стремительно меняется в пользу именно России. И происходит это в силу самых объективных причин. Ведь пока «периферийщики» (так называемый Запад) в остервенелой истерике пытались сформировать мощную антироссийскую коалицию, которая на сегодня так и ограничивается лишь Европой, Северной Америкой, Японией, Ю. Кореей и Австралией, наши ВС спокойно и без всякого надрыва делали и продолжают делать свое дело. Причем воевать на Украине приходится именно в рамках не полноценной войны, а всего лишь войсковой операции с титлом «специальная».
Как же все-таки унизительно для целой группы стран наблюдать как Россия буквально «одной левой» рушит все их надежды на обустройство мирового порядка. И даже сам факт наличия и биологических лабораторий, и центров психологического воздействия, и строительство ядерного вооружения, и геноцид населения, и возрождение неонацизма в его еще более извращенной форме говорит о полной деградации человеческих ценностей, которые задекларированы самим этим «свободным миром».
Именно унизительное положение самоизоляции для Запада и становится сегодня основным источником всех их бед в виде инфляции, стагнации, недоверия к власти и потенциальному росту рисков возникновения социальных потрясений, которые могут привести к самым печальным последствиям. Не удивительно, если уже в этом году начнутся в самых разных странах Европы и Америки политические перестановки в их властных структурах.
И на фоне всех этих процессов хочется все-таки понять, зачем народ Незалежной стремительно гибнет и продолжает идти на убой. Ведь даже если предположить в страшном сне, что Украина при помощи своих «партнеров» сможет одолеть Россию и заставит ее принять навязанный Западом мир, то встает сразу вопрос о тех выгодах, которые поимеет, так называемый, «победитель». Кто соберет-то основные «ништяки» от этой виртуальной ситуации?..
Не нужно быть особенным интеллектуалом, чтобы понять простую вещь. Незалежная лишилась людей и экономики, Европа с большим трудом преодолела социальные, политические и экономические потрясения, а глобальное перераспределение ценностей будет происходить под диктовку чинов из Белого дома. Неужели хохлов это станет устраивать? Как гордый житель Незалежной готов принять эту правду? А ведь сам факт уничтожения такого соседа как Россия уже не может быть на руку братскому народу.
Какими такими аргументами заокеанский режим смог сделать из сильной европейской страны свой террористический придаток, за счет которого решает личные насущные проблемы. Совершенно естественно, что Россия всегда была и будет самым жестким конкурентом Запада в силу объективных причин. Ведь именно наша страна всегда была в центре противодействия имперским амбициям Запада. В ДНК россиянина лежит стойкое желание пренебрегать европейскими ценностями в пользу справедливости и духовности.
И это не бессмысленные фразы. Просто нам в силу огромного территориального и природного ресурса никогда не приходилось выживать. Сейчас это в первую очередь относится к энергетической и продовольственной безопасности. А в технологическом плане наша страна всегда оставалась впереди планеты всей. Ей могли составлять конкуренцию представители самых разных стран, но никогда Россия не принимала ни чьих правил игры в силу отсутствия такой опции как «подчинение». Так почему же наш братский народ так легко смирился с тем, что из него делают людей «второго сорта»? Причем совершается такая метаморфоза руками самых беспринципных гуманоидов, для которых терроризм и геноцид населения уже давно стал инструментом усмирения непокорных.
Россия прекрасно знает, что в любом современном противостоянии, как минимум, не проиграет. И даже «ничья» (когда все останутся при своих) маловероятна. Здесь бы уже очнуться и принять понятную сторону, которая оправдана даже с точки зрения выживания.
Хохол, ты просто обязан не умереть, а стереть с лица Земли тех своих «предателей», которые толкают тебя на бессмысленный убой. Мы вместе должны воевать совершенно с другими людьми. Причем, ты нам нужен не меньше того, как нужны тебе мы! Одумайся, брат! Сейчас еще можно все изменить кардинально! Жители Незалежной должны лишить Запад возможности диктовать через своих холуев невыгодные правила игры. Даже сам факт войны под дозой «психотропа» должен навести на мысль зомбирования и рабского подчинения чужой воле.
Никогда правильные дела с соседом не совершаются с помутненным рассудком и без руководства такими принципами, как справедливость, гуманность и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Неужели сегодня уже не стало понятно, что военная хунта Незалежной представляет собой сброд низко интеллектуальных неонацистов, которые безропотно подчиняются Америке? Как можно не оценивать весь масштаб надвигающейся трагедии для народа Украины? Нельзя бояться неонацистов и террористов! Их можно только брезговать и уничтожать как гадов. Для них даже слово «ненависть» неприемлемо. Слишком много чести для бесчестных людей!


Рецензии