Зёрна-лёчовежи, зерно-лечовежа

 Я только учусь как говорил волшебник в сказке «Золушка», найдя её туфель по датам тех солдат солнца, не луны, на что намекало СССР. 20 апреля день рождения Гитлера и 20я буква «Т», 21 апреля-день рождение Екатерины и 21я буква «У», 22 апреля-Ленина и буква «Ф» как фу той собаке в лае дали, волка снова навязали в войне. ТУФ+ель-зачем? Портфель как ель той ёлки-учёба и муравей.

Лечовежа-зерно этой Ё, что стала сильно утверждать её из-за Екатерины, хотя думала, что Пётр её утвердил и здесь реальная подстава, на что попались Ленин и Гитлер, революцию сделав войной. Петроград-Ленинград тот Волгоград как Царицыно. Я слышу буквы-их зов пения как мне хорошее терпения моего же мнения. Лечовежи надо прожить двести, чтобы вести-договор с Лениным, раз исправляю его ошибку промаха и буду лёчовежей, жить с лёчовежами, так хотел союз нерушимый.
Алфавит-дорога букв в исправление Адама. Алфавит по счёту букв равен 70 и 70 лет Адам не дожил до 1000 как божье благословение, что получила в банке в 2015 как 70 лет после победы той беды-зачем воевали.

Екатерина дала черевичку, не туфель Золушки народу в учёбе, что сделал Ильич и Сталин зачем-то ввёл экзамены в 1930 году, чтобы удержать власть страхом. Страх начинает развиваться у людей с учением, превращаясь в мучение. М=1000, но это того стоит после ста как С. Считать не надо, есть калькулятор, а читать и в буквах понимать ту же алгебру-отлично. Здесь простая шахматная игра, которую превратила в шашки из-за дамки.

Каждая мелочь даёт свои ростки, что уже особо не напрягает как было в начале и у всех так. Любое дело начинать не просто, но всё должно получаться просто. Учение мучение из-за оценок становится так же как цена, ценность часто теряющая. Твои года-твоё богатство, на что рассчитывал календарь как часы того счастья-некий тормоз учёности в святости.

Зерно даёт зёрна, в чём муж оказался прав. Один-Аладдин-Ленин в мавзолеи-он человек-ловушка души вместо Адама. В мире хаос-клёво. Очень много работ идущих против людей как работа без выходных-смысл? Давайте робота и пенсия поёт, но в деньгах теперь начался новый пересчёт. Безнал хорошо.

Деньги от возраста тоже классно, того роста времени в теле для подтверждения и здоровье, конечно. Бог нужен больным, не здоровым, почему он был исключён из идеологии, но не душа, дыши. Бог как соединение с душой из-за любви, без любви этого соединения нет-всё всегда будет сложно и люди будут недовольны как вольны в своих действиях.

14 становится сорок, что поняла в четыре года того руля, дед был, не отец, но муж как середина обоих в той льдине. Умение ждать и это отлично как лично. До двести ещё не мало жить, ведь до Петра жили 300, пусть фантастика-дело каждого, верить аль нет. Ложь да намёк.

Буква Ё как ёлка-учёба того ежа-ружья в фото перевела как стрела Амура и Афродиту поняла. Один так доставал со своим неудовлетворённым темпераментом той температуры-понять не могла. Это только больше усиливало любовь к мужу, которая была в луже и стала лужайкой, лягушка-зайкой. Лягушка-луна-лужа и заяц-земля-луг как гуляет лошадь. Кобыла показывала быка, лошадь лося в убравшей тёмной силы, что Пушкин не осилил как Пётр и Ломоносов.

Буква «Ё»-загадка хороша, зерно-зёрна как лечовежа и лёчовежей стала 4 марта 2021 года. Я пишу от чувств своей интуиции-зачем спорить? Время покажет.


Рецензии