Эссэ Слова Кати

              Слова Кати............ (отрывок из 4-ой книги ПЛАНТАЦИЯ


........"Так что, он и по воде может  ходить?" "И тут же поняла глупость и нелепость своего вопроса, с дуру чего только не ляпнешь. Катя засмеялась. "Нет конечно, и Христос тоже не ходил. Я у него это тоже спрашивала, он так на это сказал. Он так же был человеком с открытым сознанием, только он принёс божью программу  "Слово Бога" а мне дано "Дело Бога". Это следующий этап развития сознания человека, и эту программу реализовать намного труднее. Христа начали церковники обожествлять через несколько столетий после его смерти, в целях, пускай на церковниках этот грех лежать останется. А распяли его за то, что он не дождался божественного проявления, а сам назвался сыном божьим, вот его евреи руками римлян и распнули как самозванца. Не думай за это много. Пройдёт время, ты привыкнешь к этому, и начнёшь с ним разговаривать как умная женщина, он сильно не любит глупых вопросов по этой теме. Вон Сергей с ним часто разговаривает за программы реформирования, всё на диктофончик пишет, и Петру Ивановичу сливает, а он уже в свой аналитический отдел. Так там уже такая программа прорисовывается. "Новая программа безапасности и развития страны". Что думаешь, зря что ли он по соседству  с Андрюшей сидел, он умница, ситуацию вперёд просчитывает, смотрит и анализирует как это новое сознание работает, Леночкин стадион это только первая ласточка........."


Рецензии