Ерёма и Друже. Отпускает баян Рушана Аюпова

#комуинтересно #отпускает #рушан_аюпов #ерёмаидруже #хозяин_ключа #ерёмарок #благовест

Партии баяна Рушана Аюпова в песне "Отпускает" звучит очень красиво, вызывая восторг! Руша, как великий Мастер, профессионал высшей пробы, сделал три версии своих партий - Русский баян, Итальянский баян и Французский баян. Все партии шикарные, я бы сказал гениальные, поэтому с большим трудом смог определиться, что же мне из всего этого счастья оставить в песне!
В итоге, после многочисленных прослушиваний песни с каждой партией Рушиного баяна, я взял из каждого стиля разные фрагменты в песню - где-то лег французский стиль, где-то итальянский, ну и русский баян, конечно же, нашёл своё место в "Отпускает"! Считаю, что баян добавил в песню то, чего не было ранее - он добавил мечту, которую уже можно пощупать. Руша, друже, мы тебя любим!

В целом же, сочетание баяна с прекрасной лирикой гитар Сергея Левитина, делает песню такой, что её хочется слушать и слушать.

В записи песни ещё приняли участие Егор Егужов (барабаны) и Сергей "Сыч" Сарычев (бас гитара), которым отдельный респект.

ЗЫ В песне "Благовест" (альбом Просто другое) также звучит прекрасный баян Рушана, так что слушайте и наслаждайтесь!


Рецензии