Йо-хо-хо
Двойной клик мыши. Через пару секунд прошивка уже лежала на жёстком диске.
— Отлично! — улыбнулся Грэг, нацепив на висок нейрозагрузчик. Тонкие пальцы шустро клацали по затёртой клавиатуре.
Enter.
Красная полоса медленно поползла в отражении круглых линз. Гигабайты свежей информации заливались прямиком в прожорливый мозг. Ветвились дендриты. Разрастались нейронные связи. Перед глазами мелькали единицы и нули.
Completed…
— Добрый день! — Женщина с серебристыми кудрями и строгим непроницаемым лицом внимательно смотрела на Грэга. — В анкете вы написали, что хотите работать по направлению киберзащиты. Какая у вас версия?
— Самая последняя. — Он самодовольно улыбнулся. — Интеграция прошла успешно. Теперь мой мозг генерирует идеи, как атомный реактор энергию. Прямо сей… — Что-то щёлкнуло в его голове. — Вам одиноко? Вас давно не ласкали? — закончил он игривым баритоном.
— Что? — округлила она серые глаза.
— Я не то хо… — щелчок. — Хотите, чтобы вам облобызали пересохшие соски?
— Кошмар! Да как вы смеете? — Она вскочила с кресла и начала нервно тасовать бумаги на своём столе.
— Простите меня! На… — Щелчок. — Наши ребята работают не хуже отбойных молотков.
— Покиньте, пожалуйста, кабинет! — она уже совсем разволновалась. Хотела сесть, на полпути встала. Шагнула вправо, влево. Потом зачем-то полезла в стол.
— Я.. я не знаю... — заикался Грэг, не понимая, что с ним происходит. — Это не я… — Пятился он к выходу. Щелчок. — Hotcucumber.com. Горячее только звёзды.
— Вооон! — завизжала она, топнув в сердцах крепкой ногой.
Перепуганный Грэг растворился в дверном проёме, как утренний туман. А она, чуть дыша, опустилась в мягкое кресло. Взгляд её бессмысленно блуждал по столу. «Что же я хотела?» Она взяла в руку перо. Посмотрела перед собой. И машинально записала в блокнот адрес обжигающего сайта.
Свидетельство о публикации №222062400746