Молитва всем святым о снятии оков

МОЛИТВА ВСЕМ СВЯТЫМ О СНЯТИИ ОКОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 24.06.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, прошла пора, когда от снега даль видна была, сейчас лишь в Матрице печаль. Нельзя измерить жизни ход, когда не видишь ты себя и каждый тебе разное поет. Пришла пора отмерить стужу и снять оковы с ног твоих. Проси святых ты всех, что через путы шли, несли святое от Отца. Внимание они творили через вьюгу. Их Свет затмил иное все и выстроил пути. Пути и ты построй все новые, без шишек. Пора не набивать их, двигать миражи. Прими, что каждый будет через тернии идти и выйдет он к Отцу.  Святые крыши лишь будешь видеть ты и помогать тебе святые будут, коли ты дойдешь умом до Вечности весны.
Читай такое, когда путь твой весь печален. Читай такое, коли лишь преграды, мусор, сор. Читай такое, коли жизнь твоя в начале. Читай такое, коли хочешь исцелить стези своей прекрасный и космический узор. Читай такое трижды пять, потом жди ночи. Сон будет вещий, странник – то есть ты. Потом иди во храм и посети святые мощи. Любому ты святому пожелай движения по Космосу и вечной праведной весны. Потом ещё читай, потом опять сон будет в руку. Потом иди опять во храм, прими святое действо без прикрас. Увидишь Свет во храме, будет то минуту. То значит, сняты путы, начинай идти вперед и строй ты новый сердца сад.
Отец, прошу через святых всех путы снять. Святые старцы, девы, я прошу меня очистить, путы все убрать. Прошу я вас, святейшие, про крест. Пусть будет мелок он, как ране было чрез эпохи жреческих невест. Прошу у вас, святые, ветхие слова, что мне дадут часть осознаний через истинность, а не иллюзий острова. Прошу очистить все мои пути. Пусть каждый, кто из вас, начнет по Космосу в прекрасное идти. Аминь.
Читай такое и судьбу исправь. Увидишь, ощутишь, как путы падают чрез рай. Поймешь, куда идти и как отмерить бег. Прими, что лишь Отец наш тут высок и ждет тебя успех.


Рецензии