Какая нога устраняет негативные эмоции?

Зеленый цвет в психологии, психотерапии (цветотерапии) обладает собственным особым воздействием на организм человека: успокаивает нервную систему, снижает кровяное давление, помогает уснуть при бессоннице, уменьшает головную боль, мигрень, помогает страдающим клаустрофобией, постепенно устраняет негативные эмоции, способствует концентрации внимания, приносит человеку спокойствие, гармонию, умиротворение.
Купил зелёные носки, чтобы узнать какая нога устраняет негативные воздействия. Для современных людей главным становится интернет, сам человек оказывает второстепенным, обращает на себя внимание, только когда что-то болит, но это негативное внимание. Зелёные носки, позволяют заглянуть в себя, попытаться понять, действительно ли зелёный обладает таким магическим воздействием. Постепенно начинаешь понимать, что ощущения от ног важней новостей по телевизору и интернету, потому что большинство новостей нас не касается, в смысле, всё равно ни как на них воздействовать мы не можем.  На войну, всё равно не поехали.
На нашу страну огромное влияние оказывает зелёное северное сияние на Кольском полуострове, почти там первая столица Руси – Старая Ладога, там родился первый русский князь, упомянутый в Византийских летописях князь Игорь. Вероятно, зелёный свет северного сияния сформировало особенность русской души, деньги не главное в жизни, есть что-то, не зная что.


Рецензии
Игорь! Никогда не видела зеленые носки! Спасибо за интересное!

Леда Шаталова   29.06.2022 11:38     Заявить о нарушении