Гл. 1. От А до Я - А

   

Антихрист.

Сейчас мне хочется поговорить именно об этом.
В Священном писании говориться о трёх пришествиях в мир этого монстра и два из них уже произошло. И сейчас происходит именно третье его пришествие.
С каждым новым пришествием антихрист становится всё сильнее, злобнее и ненавистнее. И если в самом начале нашего лето исчисления его целью было только уничтожение Иисуса Христа  и с ним заодно нескольких действительных преступников, то во время второго пришествия в середине двадцатого века, целью того монстра было уничтожение миллионов и миллионов ни в чём не повинных людей.
Страшно даже представить с какой целью Антихрист явился в наш мир сейчас, ведь именно сейчас этот триединый монстр особенно силён, злобен и коварен, потому как состоит из трёх как бы частей:  тела — Ураины в лице Зеленского  головы — США — в лице Байдена и хвоста — европейского пояса зла — Джонсон, Макрон, Шольц и ещё нескольких мелких прихлебателей в лице Польши и Прибалтики. И снова мы, как и во второе пришествие монстра на поле брани мы стоим один на один с этим монстром. И если с его телом мы несомненно справимся — вынуждены сделать это, чтобы сохраниться как страна, как народ, ведь битва сейчас идёт ни на жизнь, а на смерть. То как справиться с головой и поясом зла — Европой? Пока не исчезнет голова — хвост монстра будет делать всё для того, чтобы уничтожить нас — ему был дан такой приказ: любой ценой, не взирая ни на что.
И потому нам для того, чтобы окончательно победить Антихриста первым делом нужно молниеносным ударом отсечь голову. Как это сделатьб я уже исследовала в одной из своих предыдущих  повестей: „Когда закончится зима“:https: http://proza.ru/2022/02/24/610
Но что то подсказываетб что даже после развала пояса зла - лай и шипение на Россию со стороны Европы не прекратиться. Почему я так думаю? В девяностые годы когда руководители России так внезапно возлюбили Европу — если ни как молодую любовницу, то как родную сестру и заключили её в свои нежные объятия, то и тогда Европа не перестала во всём обвинять и преследовать Россию и терпела эти объятия только потому, что сама думала удушить нашу страну в мёртвой хватке своих объятий. Не вышло - - не успела: президентом России стал Владимир Путин который в скором времени всё и всех поставил на свои места и это ещё больше обозлило Европу. Нужно было срочно менять методы и она сделала это: Болотная, пятая колонна, хорезматичные личности, объявленные несистемной оппозицией. И снова облом — даже до печенюшек не дошло. Не получилось ни подкупить, ни обмануть — осталось одно: запугать. А как запугать — самой начать войну? Самой как-то не получается.
Вот тут и пригодилась некогда братская Украина. Решили так: Пусть русские убивают друг друга а они подкинут Украине, как они объявили, не летальное оружие. Ха-ха! Не летальное? Даже холодное оружие — нож, сппёрная лопатка, если они применяются не по назначению,  а для убийства человека — уже является летальным. Даже несведущий в оружии человек не может поверить что  пулемёт, ПЗРК,  гаубица — оружие не летальное, а для самообороны.
Загрузить Украину этим оружием по самые ноздри,  а потом натравить на врага и указать кто этот самый враг. Тем более, что предварительная работа уже проведена: взлелеяны, взращены нацисты, которые уже факельными шествиями маршируют по Киеву, ненависть и русофобия зашкаливает — осталось только сказать: -Фас!  И понесётся без остановки, а для начала направить не на Россию а на Донбасс где тоже русские люди, а уж Россия, которая не сможет смотреть спокойно на то что гибнут соотечественники, с её любовью к справедливости не выдержит и сама ринется на помощь. Расчёт был верным: Россия много лет пыталась призвать Украину к порядку — сесть за стол переговоров прекратить убивать своих же людей но та всех водила за нос и продолжала убивать и убивать  — цель тут была совсем иная: вынудить Россию стать на защиту соотечественников и обвинить её же в агрессии. Расчёт расчёт оказался верным - оказался вкрным: Россияне смогла бесконечно смотреть на этот бес предел и объявила спец операцию. Крик пошёл по всему миру: агрессивная Россия напала на суверенную  страну. И понеслось: то санкции, то поставки оружия — то поставки, то санкции: Запад теперь решил удушить нашу страну, если не экономическим, то военным путём. И снова просчёт: за эти годы страна успела и военный потенциал здорово подтянуть и в финансовом отношении создать определённый задел. 
Но триединый монстр конечно слишком серьёзный противник и борьба с ним идёт, как я уже говорила, не на жизнь, а на смерть. И России предстоит уничтожить не только тело, но и голову и хвост — европейский пояс зла. И только после того, как будут уничтожены две его части и костлявая рука США ослабит мёртвую хватку на горле коллективной Европы — только после этого начнётся распад пояса зла который уже наметился сейчас.
Проблема ещё в том, что наши собственные либералы -либерасты, как я их называю, с времён двухтысячных расцвели махровым цветом и не перестают вредить своей стране, обвиняя её во всех просчётах, неудачах и подлостях всё ещё любимого ими запада. И они уверены что с ним вполне можно договориться.
-Нужно говорить с ними! - угодливо утверждают они.
-Говорили…
-Нужно объяснять наши действия, наше понимания того, что происходит и то, что мы ждём от происходящего и лично от Европы, чтобы они могли понять, чего мы добиваемся, чего хотим, потому как и сами себя не всегда понимаем...
-Объясняли, говорили. Не слышат, не понимают — вернее ни понять, ни услышать не хотят.
Просто странно, как целые народы, государства, страны в один момент стали слепыми глухими и, что скрывать, глупыми — как же это произошло?
Но не смотря на всё это мне хочется бросить в лицо этой оглохшей и ослепшей Европы пылающие строки  „Бухенвальдского набата“:

Люди мира на минуту встаньте:
Слушайте, слушайте — гудит со всех сторон -
Это раздаётся в Бухенвальде колокольный звон.
Колокольный звон.
Звон плывёт плывёт над всей землёю
И гудит взволнованно эфир:
-Люди мира будьте зорче втрое -
Берегите мир! Берегите мир.
Берегите, берегите — берегите мир!

Если уж не услышишь и не увидишь эти, бьющие в самую душу строки, то ты не имеешь права называться человеком.

Люди мира, прошу вас, остановите пока не поздно, это чудовище — Антихриста ведь он кроме разрушения и уничтожения всего живого не может принести ничего.
Положение у мира сейчас весьма зыбкое даже можно сказать двоякое: коварное создание аантихриста, почувствовав что проигрывает, может пойти на всё, что угодно — вплоть до применения атомного оружия. Вот что пугает меня больше всего: если во время своего второго пришествия монстр собрал несколько десятков миллионов жертв, то сейчас счёт может пойти на несколько сотен миллионов.
Внимательно посмотрев на то, что сейчас происходит в мире понимаешь, что останавливать это чудовище предстоит нам — больше некому.


Рецензии
Есть. Есть божий суд. Он ждёт. И мысли и дела он знает наперёд.
Предполагаю, дождёмся мы того, когда судить будут всех тех, которые
творили зло на земле славянской!

Владимир Мигалев   26.06.2022 09:00     Заявить о нарушении
Только ради того, чтобы увидеть это, нужно ещё пожить -
назло всем каверзам судьбы!
Благодарю, Володя, за краткий и в то
же время ёмкий отклик на мои пространные рассуждения.
С теплом и искренней благодарностью -

Тамара Злобина   26.06.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.