572. Нестандартность выбивает из ряда

572. Нестандартность выбивает из ряда.

Понятие: Но вот попадаем в зону нестандартных действий, где нестандартность выбивает из ряда. Эта система выбивки придает Таньке же…

Комментарий: О нестандартном поведении некоторых женщин выше мы говорили как об исключении из правил. Объективно оно потребовалось, чтобы, во-первых, первоначально положительную Душу ввести в круг земной жизни. Сейчас без работы Танька тоже не остаётся, потому что есть такие положительные Души, которые до сих пор с места не сдвинулись бы, если бы Таньки, как танки, не наехали бы на них.

Таньки, в принципе, нужны были только в начале развития, но, как практика показывает, без работы не остались они и после начала. Во-первых, нужны они были, повторю, положительным Душам, чтобы ввести их в курс сексуальных дел в юном возрасте, во-вторых, некоторым отрицательным Душам требуются такие, которые совершенством своим, в первую очередь, в сексе, превосходят других. В частности, у Гитлера была как раз такая подруга Ева Браун. Были у него и другие женщины, но вот только она давала ему то, что нужно. Охоч до женщин был и Петр Первый, но вот Катька, которую он увёл у своего друга Меншикова, стала при нём и царицей, и наследницей трона.

В результате, в этой своей нестандартности наработались определенные стандарты. Еще девочками в Душе своей знающие всё Таньки предлагают мальчикам поиграть во врачей. А когда мальчики подрастут, они делают из них мужчин. И гордятся этим своим умением. Они же после или до того учат мужчин нестандартному сексу, называя обычный секс животным, а необычный с поцелуями ниже пояса человеческим.

Все эти нестандартности имеют смысл такой же, какой имеет в школе программа обучения, которая хороша, в первую очередь, тем, что занимает время, в течение которого ученик, а потом студент взрослеет. Если бы не было этих нестандартностей, то взрослеющий человек, ещё не успев вырасти, зациклился бы на чем-то стандартном так, что вообще не вырос бы. Кстати (97) ТВ показывает маньяка-убийцу. Фамилия ему Ершов (ерши и взрослые малы по величине, и такие жадные, что хватают червяка взаглот вместе с крючком), рост у Ершова 156 см. Нападает на женщин он сзади, как шакал, возраст женщины для него значения не имеет, лишь бы форма была женская, насилует и убивает. Если силы не хватает изнасиловать, тогда вначале убивает, а потом насилует. Какого-либо раскаяния он не испытывает: поймал, поимел, вышвырнул. Так бывает, когда чувство слишком развито. Сидит он за решеткой в зале суда и жестким взглядом смотрит на семьдесят плачущих родственников двадцати семи убитых им женщин. Он как шакал, для которого все родственники убитых это враги, от которых ему надо защищаться.

Ершов это образец, во что превратились бы люди, если бы вот эти Таньки в своё время не работали бы в деле развития человека. Напомню, в древнем Египте были храмы, в которых жрицы обучали юношей и мужчин всякому сексу, а на Европейском континенте были друидессы, которые так услащали мужчин, что во времена Кришны эти жаждавшие услад мужчины не пошли на Восток за Кришной: остались они с друидессами и стали основой народов Западной Европы. И, как видим, именно Западная Европа, поскольку в мужчинах бес очень уж двигался, развилась быстрее прочих, обеспечив тем самым ускорение развития цивилизации. Россия, вспомним петровские времена, самая близкая к цивилизованной Западной Европе, и та вся ходила в лаптях и бородах. Принудительно Пётр заставил всех бороды сбрить.


Рецензии