Как выявить глупость и вранье

Интеллект - коридор между тупостью и безответственностью!
Сегодня как никогда раньше необходимо оценивать и каждого индивидуума, и целые группы людей на их степень умственного развития. Ведь уровень цивилизации и технологии позволяют говорить о том, что человек способен в один момент разрушить все глобальные достижения общества, достигнутые к нынешнему моменту. А сегодня есть за кого волноваться тем, кто не собирается делать вид, что он бессмертный.
Вот и возникает вопрос о соответствии персональной и государственной принадлежности современному уровню развития, которую логично оценивать через призму интеллекта. Посудите сами, разве можно доверять обезьяне гранату или ребенку электрошокер. Налицо существенный разрыв между способностями оператора и технологического средства.
Переходить на личности из «переферийного» Запада не стоит, потому что там уже давно отсутствует уникальная персонализация из-за тотальной русофобии и ущербной оценки событий через «официальный» образ мыслей, сконструированный обиженными «пиндосами». Автору этих строк в этой связи очень нравится позиция руководства нашей страны, которое в отличие от вражеской отличается абсолютной корректностью, что свойственно всегда только сильной стороне любого противостояния. Ведь именно вежливость и спокойствие отличают настоящих носителей ЧеДо (чести и достоинства).
Соответственно этот параметр также имеет самое непосредственное отношение к интеллекту. Однако следует обозначить полный спектр интеллектуального наполнения личности и социума по шкале от полного нуля (дебилизм) до максимально развитого в умственном смысле состояния (через чур умный или заумный, считающий себя гениальным). Логично порассуждать на примерах социума, потому что именно стадность современного общества отличает его сегодня наиболее полно.
Незалежная (представители, так называемого, «неонацизма» или попросту - «фуфло-укропы») и «ляшки» (оголтелые «польки») находятся с той части шкалы, где и положено самым явным «дебилам». Нулевой интеллект отражается не только на вербальном уровне (а этот способ идентификации следует считать самым верным ввиду особенностей хранения информации в коре головного мозга, чистая физиология). Послушаешь любого представителя этой субкультуры, и сразу становится понятно, что его развитие в умственном выражении находится намного ниже возрастных характеристик (полное отсутствие полезной информации и максимальное количество неактуальных выражений, склонность к преувеличению желаемого и игнорирование фактов, отсутствие собственной точки зрения и т.п.).
Таким образом, шкала интеллекта в понятной системе координат должна начинаться с этих представителей нынешних государственных образований, которые пока называются Украиной и Польшей. Но это ненадолго. Процесс реконструкции не только Европы, но и всего мира уже запущен. Обратки быть не может!
Для того чтобы понять масштабность лояльности интеллекта к представителям «центральной» в выбранной системе координат, а потому нормальной части человечества, логично сразу же обратить внимание на полярную область этой своеобразной интеллектуальной линейки. А там, конечно же, мы увидим в первую очередь «пиндосов». Эти «сверхчеловеки» не только нарисовали на бумаге свое экономическое (дерьмо-баксы) и военное (вооружения, уже отстающие от современных требований боя) преимущество, но и, что еще хуже, свято поверили в это.
Нормальному человеку тяжело представить, как совершенно посредственная страна с ограниченным ресурсом пытается везде совать свой нос и диктовать условия. Уже давно Китай является самой экономически развитой страной в мире, но «пиндосы» упорно называют его «второй экономикой». Причем именно КНР является владельцем огромного госдолга США. Но и это не тревожит воспаленные умы этих лузеров. Для них главное задекларировать, а реальность не очень важна.
Правило ущербных и обиженных стало сводиться к тому, чтобы громче кричать и истерить. В этом смысле их когда-то высокий интеллект стал сводиться к обычной «безответственности». Теперь уже «пиндосы» не стали «отвечать за базар», все их слова нужно делить на двенадцать или вообще обнулять ввиду отсутствия информационного наполнения. И если Америка является максимально безответственной страной мира со склонностью к терроризму и геноциду, то Европа и прочие сторонники «пиндосов» (правильнее назвать «колонии») предваряют эту точку экстремума. То есть все их альянсы с «партнерами», включая G7, и есть тот маркер, по которому следует идентифицировать ущербность на государственном уровне.
Уважаемый читатель теперь уже сам может выявить на карте мира те страны, которые относятся к «центральной» части шкалы, а значит, соответствуют понятию «вменяемые» и «достойные». Для этого всего-то и нужно, как получить результат путем вычленения из общего числа уже обозначенного «неликвида». Удивительно, как все просто!


Рецензии