Поле сознания- это классная доска в школе!

Поле сознания -это классная доска в школе.

Все помнят как писали на ней в школе.

Всем снова вернуться в школу!

Место для написания своих авторских впечатлений- речевок, боевых приказов и опорных сигналов, которые будут толкать тебя вперёд к успеху.

Берете в руки мел подходите и пишите свои речевки- впечатления типа: мои боевые приказы: курение в стоп лист, алкоголь в стоп лист, кофе в стоп лист, болтовня в стоп лист, кондитерка в стоп лист, кафе в стоп лист и наоборот мои цели 1 разряд по шахматам за 10 лет, двести живых игр в год, 200 км бега, 50 км наплывов , изучить 100 книг в год  и в течении дня  смотрите на них все остальное в стоп лист.

Управляй полем сознания!
Одолеешь путь любой.
И товарищи с тобою,
И любимая с тобой.

http://www.sovmusic.ru/m/vechyuno.mp3


***

#Реклама это насильственное впаривание в ваше поле сознания ложных и вредных впечатлений.

Поэтому самых злостных впаривателей ложных впечатлений таких как #Яндекс, #youtube #google следует штрафовать на миллиард рублей.


***

Все лучшие русские и советские гении открыли законы психологии:
Схема ВВД
Впечатления- Возбуждения- Действия.

Следи за всеми впечатлениями дня, отсекай 90% хлама в стоп лист.

Твое поле сознания не мусорная яма, куда вся шваль: Яндекс, Ютуб, Гугл, радио, соц сети и ТВ впаривают свою рекламу, рекомендации и советы.


Рецензии