Правда Михалкова и ложь Запада...

Правда Михалкова и ложь Запада...

Никита Михалков в своём последнем Бесогоне "Кровавая вольность Европы" говорит о тотальной лжи Запада, выводит их на чистую воду, ибо ложь, если её умело и грамотно вскрыть скальпелем правды, она всегда вывалит наружу свои кровавые кишки, и мы ими будем шокированы, то бишь степенью и наглостью этой лжи.

Я со всем уважением к кропотливой и талантливой работе Никиты Михалкова по обличению лжи Запада, но он приводит нам примеры лжи, останавливаясь только на тех, кто эту ложь публично транслирует как для своих народов, так и для нас, часто доверчивых и наивных, а как же корневые причины этой лжи?

Опять же, причины поведения Запада, из слов самих западных публичных политиков, президентов и прочих официальных лиц мы слышим, что задача Запада, и в первую очередь США, как флагмана западного мира, (Европа в расчёт не идёт, ибо она после Второй мировой стала колонией США, в Европе расположены военные базы и войска США, попробуйте что-то против США сказать и уж тем более сделать, совершить?),  расчленить Россию, покорить Россию, закабалить Россию, уничтожить Россию, чтобы уже потом за счёт России и её природных богатств продолжить свою гегемонию в мире!

Но нам осталось ответить на самый последний вопрос, на который нам, уважаемый Никита Михалков, почему-то не даёт ответа: а именно, чьи конкретно интересы спрятаны за такой политикой явной агрессии против России, в чьих интересах льётся отовсюду ложь в сторону России, в чьих интересах вводятся бесконечные санкции против России, в чьих интересах возрождается и спонсируется нацизм на Украине, в чьих интересах на Минские соглашения одобренные ООН наплевали в сплошь нацистском Киеве и начали методично, день за днём восемь уже лет обстреливать снарядами мирные кварталы Донецка, в чьих интересах США заставляют Европу в ущерб себе отказываться от выгодных деш;вых газа и нефти из России,  в чьих интересах военные структуры НАТО окружают Россию?

А случайно, это всё делается не в интересах ли крупных американских финансовых и транснациональных структур, так называемых корпораций, слившихся в одно целое с банковским капиталом США, и теперь вся эта мощная государственная машина США работает только в интересах американского крупного капитала?

А все эти байдены, клинтоны, обамы, великовозрастные чиновники Госдепа, Конгресса и Сената США, они, к бабушке не ходи, из когорты тех, кто сам находится, в разных ролях числится, в этих корпорациях и поэтому отстаивают с пеной у рта их интересы, упрямо и настойчиво несут в жизнь.

Богатые поддерживают богатых, они одним миром мазаны - такими деньгами намертво спаяны, которые нам и не снились!

А что их сделало такими безумно богатыми?

Знамо дело - это священное при капитализме право частной собственности на средства производства, недра, ресурсы, землю, банки,  вот где скрыта самая глубокая правда, что именно институт частной собственности и есть то исчадие ада на земле, что приносит страдания всем народам мира, и нашему народу тоже, посмотрите на гражданскую войну на Украине, которую как раз в своих шкурных интересах спонсировали американские нувориши!

Вот, кто не только враг России, но и всего мира!

Эту правду о полной негодности частной собственности Никита Михалков никогда не скажет.

Почему не скажет?

А вы у него сами это спросите, может он вам он на ушко то шепн;т правду... плевать против ветра - это не в правилах Никиты Сергеевича...


Рецензии
Сколько бы и чего ни сказал Михалков, всегда найдутся те, кому сказанного будет мало.
Имеете претензии? Говорите сами!

Надежда Рязанова   25.06.2022 17:02     Заявить о нарушении