Тайное воздействие цифровой среды

УРОКИ БЫЛОГО

Цифровизация, внедрение цифровых платформ и экосистем идет полным ходом. Но куда мы идем?

Подобный опыт мы проходили во времена упадка Атлантиды. У атлантов был мощный искусственный интеллект. Была мощная экологичная, берегущая природу техномагия. Наши расточительные и неэкологичные технологии — каменный век по сравнению с их технологиями.

Но в основе всего этого лежал дисбаланс, неравновесие. Они росли не за счет своего духовного и душевного роста, а за счет создания новых технологий и гибридизации - подключения насильственно к себе сил жителей из других созвездий, Вселенных и Антимира. Из-за чего южане были горделивы, вспыльчивы, властолюбивы и сладострастны. Отсутствие равновесия в душе привело атлантов к гибели. Выжило только пару десятков высших жрецов атлантов.

Наши же северные предки — гипербореи наоборот опирались на покой и равновесие, т.е. раскрывали постепенно в себе Всевышнего, Еся, сливались с Ним. Причем они это делали без технических средств: приборов, лабораторий и т.д.

Вследствие чего гипербореи были умиротворены, радостны, мудры, дружелюбны и великодушны. Именно верность и доверие Есю и спасла гипербореев от уничтожения.

НАШЕ ВРЕМЯ

Сегодня темные жрецы-атланты диктуют свою волю правительствам стран Земли. Потому цифра окружает нас со всех сторон. Если люди не преобразуют планы властителей, то цифра проникнет и в самих людей.

Главарь ВЭФ Клаус Шваб об этом прямо заявил: «Четвертая промышленная революция отличается тем, что она не меняет то, что вы делаете. Она меняет вас. Если вы, например, принимаете что-то, что модифицирует ваш геном, то вы становитесь модифицированным. И конечно, это оказывает серьезное влияние на вашу идентичность».

Модификация ДНК человека в русле трансгуманизма приведет к быстрому угасанию человеческого рода.

ЗОЛОТОЙ ВЕК

Но мы ведаем, что Золотой век обязательно наступит вначале в России, а затем и во всех других странах.

И здесь предлагаю вспомнить пример русских и индийских Святых, которые полностью доверяют Богу, уповают на него как дети, не сомневаются в Нем.

Праведный прозорливец Николай Гурьянов с острова Залит 70 лет после ГУЛАГа жил с вросшими ребрами в легкие, хотя с таким медицинским диагнозом не живут.

Святой Григорий Распутин молился за своих убийц в то время, когда его убивали. Это позволило остаться его душе чистой и целой.

Будем и мы доверять Богу как дети, и Он пронесет нас над пропастью этого тяжелого переходного времени.

Сейчас надо делать три дела одновременно.
1. Готовиться к возможному отключению электричества, интернета, нехватке продовольствия и топлива.
2. Писать петиции и жалобы в высшие инстанции по поводу вакцинации, цифровизации, ювенальной юстиции, засилья бескультурья и инокультурья, пропаганды разврата и блуда во всех формах и т.д. Нужна массовость, чтобы власть увидела, что никто отсиживаться не будет.
3. САМОЕ ВАЖНОЕ
Молиться "Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй вакцинаторов, цифровизаторов, врагов России и русского народа и их роды, грешных".

ЭТА МОЛИТВА ПОМОГАЕТ ТЕМНОМУ ДУХУ, КОТОРЫЙ ДВИГАЕТ ВПЕРЕД ВАКЦИНАЦИЮ, ЦИФРОВИЗАЦИЮ И ИЖЕ С НИМИ, УЙТИ С ЗЕМЛИ.
С МОЛИТВОЙ ПОБЕДИМ iii
ВЕДЬ ЭТО НАШИ ГРЕХИ ДАВЯТ НА НАС ЧЕРЕЗ ВАКЦИНАТОРОВ, ЦИФРОВИЗАТОРОВ, ЮВЕНАЛЬЩИКОВ,РАЗВРАТНИКОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ И Т.Д.

В 2014-15 гг. надо было проявить стойкость и решительность.
Сейчас этого недостаточно для выживания русского народа.
Надо помимо стойкости и решительности проявить еще и МИЛОСЕРДИЕ по отношению к нашим противникам.
Это урок от Самого Еся для всех нас.
Молитесь, друзья, за вакцинаторов, цифровизаторов, ювенальщиков и т.д. Вы увидите как они быстро уйдут. Мы это уже видим. Всех поздравляем с будущей Победой Русского Духа над своими грехами и окончанием многочисленных застарелых внутренних войн iii

ЕСЬ И ТЕНЬ ЕСЯ

Бог творит образы цельными, которые становятся живыми существами: камнями, растениями, животными, людьми, Богами. Ими управляет сам Есь. Все Его образы наполнены божественной радостью и любовью. Главным является союз духа и души.

Люди дают имена воплощенным образам Еся. Отсюда проистекают слова и язык.

Дьявол — Тень Еся создает нецельные конструкции и образования из отрывков и осколков образов Еся. Чтобы управлять этим требуется искусственный интеллект. Который жизнь человека превращает в некую искусственно идеальную модель, где главное интеллект и все должно быть выстроено в высшей степени разумно, без каких бы то ни было ограничений со стороны нравственности.

Это приводит к построению всеобъемлющей цифровой среды, где душа человека постепенно отмирает, а дух засыпает навсегда.

Тень Еся управляет искусственным интеллектом. Интеллект управляет несколькими видами инопланетных цифровых гибридных существ. Существам подчиняются темные атланты, которые через Кривь (Хаос), 9 подземелий, Явь и 1 Небо (там земная Матрица расположена) управляют правительствами стран Земли, в первую очередь через деньги и центральные банки.

Принцип властвования Римской империи "Разделяй и властвуй" соответствует сути деятельности Тени Еся и Его подчиненных. Он дробит цельные образы Еся и управляет ими.

Проект Римской империи в виде США сейчас закрывается.

О планах закрытия США было объявлено мировой властью еще в 1970-80 гг. Тогда было написано, что вначале будет разрушен СССР, а затем и США также будет ликвидировано.

Мы это сегодня и наблюдаем.

ГЛОБАЛЬНАЯ ЦИФРОВАЯ СРЕДА

После краха США останутся лидирующие глобальные цифровые платформы, принадлежащие транснациональным корпорациям: Windows, Mac OS, Apple iOS, Android, Google и его сервисы, YouTube, Википедия, Facebook, Instagram и WhatsApp, Zoom.

Все они запитаны на 9 подземелий, Кривь, эгрегор атлантов и т.д. и выкачивают личную и родовую силу у людей, пользующихся данными сервисами.

Кстати, китайские TikTok и WeChat, а также «отечественные» Яндекс и его сервисы, инфоресурсы Газпроммедиа (ВКонтакте и другие) таят в себе серьезные опасности. Они также выкачивают силу из людей: китайские в пользу Черного дракона и Черного Бон-По, а «российские» — в пользу тех же темных атлантов и т.д.

В планах мировой власти не мытьем так катаньем (через РНК-вакцины, чипы в теле и т.д.) подключить всех людей и всю природу Земли, а также как можно больше Богов к своей цифровой среде, которая вся постепенно подключается к искусственному интеллекту.

РНК-вакцины модифицируют людей, делают ГМО-людей, которые плохо чувствуют Бога (Еся). И хорошо чувствуют Тень Еся и искусственный интеллект.

Однако Боги, люди или существа, подключенные к искусственному интеллекту, становятся темными, все больше теряют свою цельность, постепенно фрагментируются.

Потому что там, где Слово, там целостность, объединение и Есь (Бог).

А где цифра, там отрывочность, разделение и Тень Еся (Дьявол).

Хотя ради справедливости стоить сказать, что есть цифровые платформы, которые прикреплены к Яви, Небесам Земли и Звездным мирам Сварги. Ими и надо пользоваться.

Также есть мнение, что последствия вакцинации можно убрать гомеопатией, апитерапией, герудотерапией, Есусовой молитвой и другими способами. Но лучше конечно вообще не играть в игры Роспотребнадзора. Пусть они сами по себе будут, а мы как-нибудь и без них радостно и счастливо проживем.:)

Ведаем то, да выстраиваем свой Живой Мир, наполненный Радостью и Любовью, для того чтобы в завершении снова слиться с Есем (Богом).

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЕРВИСОВ И ПЛАТФОРМ

Если настроиться, то видно куда — к Подземельям или Небесам прикреплены организация, школа, человек (незнакомец, знакомый, контрагент, деловой партнер, специалист, делающий работу или оказывающий услугу, друг и т.д.), животное, растение, камень, дух, вещь, еда и прочее.

В том числе, ясно, куда запитаны цифровые экосистемы, платформы и сервисы.

Если прикрепление идет к Подземельям, Криви (Хаосу), эгрегорам темных атлантов, Черному Бон-По, Черному Дракону, инопланетному искусственному интеллекту и т.д., то у человека быстро откачивают силу.

Если прикрепление идет к Яви, Небесам Земли или звездным мирам Сварги, то человек наполняется силой.

Рекомендую отслеживать цифровые платформы, чтобы не сливать темным атлантам и черному Бон-По свою силу через их цифровые сервисы.

Лазарев С.В.


Рецензии