Он летел. Долго летел. Но ему нравилось летать. В полёте он много размышлял: почему в России берёзы шумят, почему скручиваются листья у помидор в теплице, почему так холодно в Антарктиде. Вопросов было много, но он не находил на них ответы. А летал он часто. Несколько раз он врезался в стрижа, несколько раз стриж врезался в него. Было ясно одно: даже в небе он создавал аварийные ситуации. Однако в этот раз было без происшествий. Он вылетел из окна небоскрёба на 97-ом этаже. Полет проходил тихо, спокойно. Воздух был тёплый, поэтому лететь было комфортно. Ветер щекотал его подмышки, и весь полёт он смеялся. Солнце ярко светило, и он пожалел, что не захватил с собой перед вылетом очки. Это единственное, о чем он жалел в этот момент. Ему в целом нравилось ни о чем не жалеть. К тому же удача всегда была на его стороне. Во всех полетах: из окон небоскрёбов, в шахту лифта, из самолёта без парашюта, с горы Эверест он оставался живым. Да, он был удачником по жизни. И сейчас, приближаясь к земле, он заметил огромный батут. В этот день ему придется задержаться в полете. Но ему нравилось летать.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.