Называться, ещё не быть

        НАШИМ  САЛОМ НАМ ЖЕ ПО МУРСАЛАМ

23 июня сего года  на шоу « Вечер с Владимиром Соловьевым» произошла идеологическая схватка между ведущим шоу господином Соловьёвым и участником  депутатом  Государственной думы  коммунистом Калашниковым Леонидом.  Схоластический спор о прошлом и настоящим  со стороны Соловьёва ожесточился до белого каления и мирно прервался только рекламной паузой. Такой скандал стал достоянием всех телезрителей и думаю, что ни у одного меня оставил  в душе неприятный осадок.

Леонид Калашников , как коммунист, всегда выступает за возвращение к социальной справедливости  и к фактическому равенству всех перед законом. Владимир Соловьёв постоянно  бросает тень на вчерашний плетень, что в развале Советского государства  виноваты сами коммунисты. Что все беды от них, с чем категорически не согласен Леонид Калашников.

Да, Горбачев и Ельцин назывались  коммунистами. Но называться коммунистами  и быть ими на самом деле не одно и то же. Такие члены партии являются ренегатами,  вероотступниками. И более того  просто  предателями, перешедшими на сторону врага. Такие скрытые враги  социальной справедливости , чем выше занимают пост в правящей партии государстве, тем опаснее.  Горбачев же  был даже Генеральным секретарем ЦК КПСС ,а  Ельцин Первым секретарем Обкома партии. Да, членами КПСС состояло 17 миллионов человек. И это были, как правило, порядочные люди и добросовестные труженики, как Леонид Калашников, который личным примером утверждал, что человек человеку  друг, товарищ и брат..

Рядовые  коммунисты не сдались. Компартия не  простая выдумка В. И. Ленина. Она порождение самой жизнью.  Весь ход развития человечества лежит от создания первобытной общины  через рабовладельческий , феодальный,  буржуазно-капиталистический строй к исканному общинному строю. Да такая действительность  заложена самой Природой, Все виды живых существ  живут стаями, сообществами , от  любых насекомых,  пчёл и муравьёв, до обезьян и человека.

Обличительные наскоки  господина Соловьёва на несостоятельность  компартии вины  не состоятельные.  Армии не сдаются сами по  себе. Их предают  их командующие, как это сделал Власов, и как Советскую власть  в стране предали Горбачев и Ельцин со своими приспешниками в борьбе между собой за власть в Кремле.

Защитник  демократических преобразований В. Соловьёв  постоянно кидает камни в советский,  социалистический огород, в  историческую роль И. В. Сталина. За что в своё время  стал Нобелевским лауреатом Солженицын. Контревалюционный переворот, совершенный Ельциным при предательств Генерального  Секретаря КПСС Горбачева,  отбросили  страну на десятилетия назад, из которой   только началось возрождение перед лицом новой  смертельной угрозой нависшей  над  матушкой Россией

Через отдаленные раскаты грома приближающей грозы третьей мировой войны, всё  явственней слышны  призывы советской  песни: « Вставай страна огромная на  смертный бой с фашисткой  силой  тёмною, с проклятою  ордой». И всё явственней осознаётся, что для победы у нас одна надежда только  на  возрождение и совершенствование того оборонительного термоядерного  щита, который  был  создано при советской  власти.

Если с вооружением Россия опередила своих врагов, то расслоение  общества на супербогатых и бедных вызывает  законную тревогу. В стране за годы, так называемых  демократических реформ,   о которых пекутся  и по всему миру насаждают американские  « благодетели» империалисты, сформировалась пятая колонна, способная  предать интересы  страны ради собственного благополучия. Пятую колонну возглавляют  ни радетели типа Навального, а олигархи типа Прохорова и иже  с ним. Все « прихватизаторы» народного достояния,  кто заточен на заграницу.

Почему до сих пор славится  имя Наполеона Бонапарта и поносится имя Владимира Ленина и Иосифа Сталина?  Потому, что Бонапарт Наполеон окончательно утвердил победу капитализма над феодализмом. За это его современные буржуа чтут и почитают. А Сталин, возглавивший победу над немецким фашизмом, и мертвый является  злейшим врагом для возрождающего всё того же  европейского  фашизм,  раковыми опухолями разъедающего  братскую нам Украину. 

Фитиль третьей мировой  войны подожжен. Он тлеет и чадит..Такой яростной, злобной обструкции со  стороны  запада при науськивании США Россия еще не знала. Одна у нас надежда на Армию и Флот, но в ней пока только контрактники , а нужны  будут ,как и в прежние времена, встать на защиту  Родины  все, как один.  Так дай же Боже нашему  телёнку да волка  съесть!




Рецензии
Много у нас в стране разной швали, Владимир,. но есть и толковые люди у власти.
Будем жить надеждой,.. иначе просто нельзя!!!
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Самань   11.01.2024 20:13     Заявить о нарушении
Я этих Крикунов, которые каждый день, была, бла, бла в ящике, вообще не слушаю. У них ВСЕ всегда отлично!!!((((

Татьяна Самань   11.01.2024 20:17   Заявить о нарушении
Спасибо , Таня, за понимание и солидарноть. Добро побеждает зло...Иначе и быть не должно.
И Вам мира и добра.

Владимир Галин   11.01.2024 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.