Мин нет 3

Настолько скверного года, как 2022-й, в жизни Кокетки ещё не было. Вслед за трагической гибелью мужа Эдуарда от милицейской пули, её ждала неизбежность переезда в столицу, ибо лишь там можно было затеряться в потоке беженцев и взять себе новое имя взамен того, что известно следствию.

По паспорту Кокетку ныне зовут Алеся, но этим именем никто и никогда не пользуется. Это лишь формальность, необходимая для жизни.

В столице ей удалось устроиться неплохо. Кокетка вышла замуж за журналиста и библиотекаря Глеба из соображений конспирации. Дело в том, что он отчасти был посвящён в преступные дела фирмы. Да и, к тому же, он ведь спас её от верной гибели после простуды, отогрев у себя в доме.

У них было не супружество, по сути, а лишь его имитация, ибо Кокетка изменяла, когда хотела, а супруг имел формальный статус. Хотя ночевали они вместе и для мужа были привилегии, которыми он редко пользовался в виду своего возраста.

Но беда хлынула с другого фланга, откуда её не ждали. После начала военного конфликта России с Украиной, в виде санкций с запада, на 80% был заморожен капитал босса Эдельвейса, за счёт которого они жили. Благо, что супруги успели купить себе квартиру и обставить её мебелью.

А потом пришлось жить экономно – ничего другого не оставалось. Мысль о возрождении бизнеса на основе ремесла путаны невольно приходила на ум Кокетке, но в столице было столько много милиции и видеокамер, что это вряд ли возможно.

На семейном совете они с мужем решили, что на время отпуска можно съездить на прежнее место жительства и попробовать там основать вертеп интимных услуг. Так сказать, возродить старую песню. Супруги купили себе для мобильности подержанный, но приличный джип ВМW, в котором зачастую ночевали в салоне, а днём развозили своих клиентов по предписанным адресам.

*            *            *

Минет выгодно отличается от секса тем, что он более скоротечный и не требует спального места. Кокетка внедрила в своей фирме наиболее удобный способ орального секса – девушка сидит перед мужчиной на кресле или стоит на коленях, доставляя ему наслаждение, а свободной рукой гладит себе промежность в надежде испытать оргазм.

– Вы должны внушать себе, что испытываете кайф! – горячо говорила она новичкам, пополнявшим ряды фирмы.

По мнению Кокетки, на минет не должно быть затрачено более пяти минут, ведь это плёвое дело. Она обучила своих путан способам быстрого отсоса, которые не столь уж сложны. Организм у мужчины довольно примитивный и он может кончить даже без эрекции. В этом была главная суть.

Дебютировавшая на рынке услуг фирма "Мин нет" была весьма мобильной, что делало её (по сути) неуловимой для милиции. Не раз бывало, что граждане сообщали места, где ныне происходит разврат, но вертухаи прибывали туда лишь через полчаса, когда злоумышленников уже и след простыл.

Из этого вытекала сложность и апатия с сутью в том, что зло в мире непобедимо, а вот для добра всегда найдутся ограничения.

*            *            *

Раиса относилась к числу девушек, прежде никогда не делавших минет. Она была молодой студенткой и приехала на каникулы к родителям. Здесь она и решила опробовать новую форму разврата, о которой услышала от подруг. Просто ей захотелось купить себе торт ко Дню рождения, а родители сидели дома без денег.

Взломом девственных ртов (если так можно выразиться) занимался библиотекарь Глеб, который и встретил Раису на тропинке к лесу.

– Вы мне дадите витаминку? – спросила девушка, озвучив этим пароль, введённый Кокеткой.

– Разумеется, что да. Разве можно отказать такой красатулечке? – ответил Глеб с энтузиазмом.

Взявшись за руки в понимании того, что скоро произойдёт, любовники прошли в лес и выбрали там  укромное место среди гущи деревьев. Раиса опустилась на колени и со стыдом стала ждать кульминации интимной сцены.

Глеб подошёл к ней, расстёгивая ширинку джинсов, а потом вложил в ладонь девушке десятку рублей, являвшуюся платой за сеанс. Поначалу фирма платила каждой новой клиентке, чтобы неё заинтересовать и наставить на грешный путь.

– Мне так стыдно, что словами не передать, – сказала Раиса и закрыла глаза в надежде, что от этого ей станет легче.

Через минуту она уже осваивала азы орального секса, а Глеб давал ей на ходу советы, как быстрее достигнуть оргазма.

– Всё нормально. Но теперь нужно сосать изо всех сил, потому что иначе мы разведём волокиту, – сказал он, как опытный учитель.

Раиса старалась с переменным успехом, но этого хватило для столь желанного семяизвержения.

– Вам куда кончать, милая, в рот или на лицо? – спросил Глеб, чувствуя, что его гормоны уже находятся в пути и всё ближе к телу девушки.

– Лучше давайте на лицо, а то я боюсь, что меня стошнит, – ответила студентка.

Застонав от наслаждения, Глеб брызнул на лицо Раисе своими скопленными ресурсами. Честно говоря, его морально угнетало, что семени с возрастом становится всё меньше.

Кокетка стояла неподалёку и записывала интимный эпизод на свой мобильный телефон. Вскоре ролик пополнит базу данных фирмы "Мин нет". Это одновременно было и компроматом, на который мало кто обращал внимание.

– Я поздравляю вас, Рая, вы приняты в ряды нашей фирмы! Ваш учётный номер 21, – сказала Кокетка, радушно улыбнувшись и после того, как дело было сделано.

Каждый новый день приносил Глебу схожие знакомства. Плюс был в том, что он жил беззаботно и не нуждался в деньгах. Но имелись и минусы, ведь он уже опошлился до какой-то страшной и немыслимой степени.

Но что поделаешь, если такова жизнь? "Се-ля-ви" говорят насчёт этого французы.


25 июня 2022  **редактирование: 6 июля 2022

(третья глава повести)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии