опыт из Белоруссии

Родина моя…
Больше 10 лет я работа в ночных клубах. Работа была интересная. Мне все нравилось. И как-то раз я познакомилась там с симпатичным парнем. За три дня общения с ним я поняла что безнадёжно влюбилась. Он отвечал взаимностью. Он приехал из Витебска. Предложил уехать к нему и жить вместе. Меня ни что не  держало  и я согласилась. Второпях он зашёл к моей бабушке чтобы познакомиться, произвёл положительное впечатление и мы уехали. Ровно пять дней мне хватило что бы понять что он псих ненормальный. Все эти пять дней я сидела дома и занималась домашними делами, он работал в казино. Приходя с ночной смены он оставил телефон не заблокированным и каково было моё удивление узнать из его переписок в телефоне, что я у него не одна. И что на работе у него другие отношения. Плюс ко всему он каждый день очень много пил алкоголя. Скажем так в свободное от работы время. Я заметила что он постоянно на меня кричит. Но самое интересное было то / что на тот момент в этом городе негде было положить денег на телефон, чтобы я могла позвонить домой бабушке И хоть что-то рассказать о себе. Тогда ещё были пластиковые карточки с которых нужно было стереть плёнку,чтобы узнать цифры кода чтобы пополнить баланс. И вот на 6 день он пришёл с работы и лёг спать. Ждать я больше не могла. Меня все напрягало, я хотела домой. Я поняла что ошиблась в человеке и решила что нужно как-то действовать. Поэтому как только он уснул, Я взяла его телефон (Пароль я знала) Нашла там номер такси. На кухне нашла квиток квартплат. Я знала где лежат деньги. Но дело ещё в том что там другая валюта. В которой я совершенно не понимала. Когда приехало такси , я решила забрать все деньги которые есть и поехала на ЖД вокзал, когда я приехала туда, водитель сказал мне что с меня 50 000 , я нашла одну бумажку с такой цифрой и отдала ему,время было час дня, я быстро сориентировалась и нашла кассу, купила себе билет до Москвы, а там с пересадкой, но дело было в том что этот поезд отправлялся в 8 вечера… я стояла посреди вокзала и не знала что мне делать. Я решила вернуться. На вокзале я без проблем нашла такси, сказала заученный адрес. И спокойно зашла домой, он даже не проснулся и не заметил моего отсутствия, оставшиеся деньги я положила обратно на место и пошла в другую комнату смотреть телевизор. Вот ещё долго спал, а когда проснулся начал звать меня типо Ты что там делаешь… Но я уже успела расправить крылья ))) я что то ему ответила, завязался разговор. Я сказала ему что я в курсе всех его романов на работе и что я купила билет домой. Сначала он кричал, потом плакал , потом подошел ко мне и сказал- а если я у тебя паспорт отниму…? На что я ему ответила что позвонила бабушке и сказала что скоро приеду. Моя невозмутимость и спокойствие спасли меня, блеф удался. Потом Я спокойно пошла на кухню мыть за собой посуду И тут он подходит встаёт на колени, я поворачиваюсь и вижу у него в руках коробочку с кольцом. Он говорит что-то про любовь, выходи за меня замуж и всякое такое… Я принимаю решение что нужно сейчас согласиться, а дальше буду импровизировать, домой нужно попасть любым способом. Вечером он посадил меня на электричку,дал с собой немного денег. Как только я зашла в свой вагон и положила вещи на свое место, ни секунды не раздумывая я пошла в вагон ресторан и до самого закрытия сидела там, пила лёгкий алкоголь, я не могла поверить что это все закончилось. В Москве пересела на автобус и уже на автобусе доехала до Владимира, выйдя  в центре города у меня потекли слёзы, стало очень легко , в ближайшем магазине я положила денег на телефон и позвонила бабушке, она тоже заплакала, а кольцо я ему вернула даже не забрав. Дело в том что я сказала что мне нужно официально уволиться у себя на работе. Чтобы не портить записи в трудовой книжке. И за эти пять дней, общаюсь с ним, я поняла одну истину- он был уверен что когда я смотрю в глаза, я говорю правду, как же он ошибался. И я тоже… Больше я его не видела никогда. Но этот опыт многому меня научил.


Рецензии