Необъявленная война

Подобное притягивает  к подобному. Волка ведь в лес тянет поближе своим, как и другого хищника, нет, и вдруг, проснётся забытые инстинкты в домашних условиях,  держать опасно рядом приученного волчонка. Так у справедливого, честного человека,  в окружении находятся подобные друзья, а нечисть видно по их делам, противоположности никогда не сойдутся во взглядах на окружающий мир. Не всё общество отравлено ими. Но вот яблоко, если с гнильцой, можно часть удалить, а если большая половина гнилая, вряд ли кто отважится  съесть.
  Они  восхваляют свои гей парады, западники, какие они миролюбивые, навязывая свои стереотипы. Они  на первый  взгляд, такие невинные, которых нужно поддержать, раз их меньшинство. А если кто – то против, высказал, волчьи зубки прорежутся, маска с лица слетает, вы окажетесь у них в одном  стане, кто насилует, уголовник, поддерживающие всю нечисть на земле. Попробуйте с ними вступить в полемику,  неоценимый опыт приобретёте, затолкают в грязь по самое не хочу.
   Как будто не гомосексуалисты развращают под себя родную других. Потом не говорите, что они такие невинные овечки, почему с другими ориентациями должны их поддерживать, добиваться для них всех благ, не они ли первых рядах становятся уголовниками  и носители педофилии.
  Мы хотим однополые браки, растили себе подобных, чтобы  беременели искусственно от чужих мужиков, потому что сами в парах не смогли бы их произвести, или суррогатные матери от себя должны отрывать своих детей. Не это ли тупиковая цивилизация. А запад к этому уже пришёл, мы ориентируюсь на них, к этому придём. А, инструменты все работают,  популярные фильмы  с их образом жизни, завораживающая музыка, что не создает вкусы и нравы. Это  в России найдёшь, где не будь единицы  их, и  поп звёздах, где всё выпячивают на общие обозрения, развращая других.
 Русскому человеку с тысячелетней культурой и укладом жизни праотцов, от чего стараются оторвать, это что прививка в задницу, которая не нужна.  Это их общества строев к чему должны прийти, обнулению наций, где имеют пары по одному ребёнку, или вообще бездетные от абортов - деньги и уровень комфорта заменяет всё.
 К чему общество должно прийти, записано в библии  Садом и Гоморре, где те дошли до такого разврата, что насиловали собственных детей. Богу ничего не оставалось делать, как сжечь их. И потом подумаешь, что Бог был бы за однополые браки, где красной нитью в библии проходит, Он за семью и процветание человеческого рода, где с однополыми не по пути. Потом удивляешься, что открыли атомную бомбу, что был прототип Содома и Гоморры.
  Один раз описали, как делали безжалостными  воин среди одного народа, которые не щадили не стариков, не детей в войне. Всего - на всего заставляли насиловать овец. Человеческий лик слетал, это уже бездушный робот, с отсутствием всяких норм человека. Мы не знаем, что происходит с тем человеком, что они как волки перегрызут всё стадо. Может, у них  нет  души, она их покинула. Осталась одна оболочка, живая плоть. По поведению не видно, что это  люди, а животные.
  А, теперь, другие хвалятся своими гомосексуалистами во главе государств, что делали македонцы, вступая между собой в связь, завоевали весь почти мир. Войной идет запада, можно и со свастикой СС через наших братьев по крови,  разделяй и властвуй, натравливая народы. Что делал Гитлер, как Жучка тёрся, заигрывал с дружбой, а потом напал. Шли  якобы против коммунистов, а  жгли мирные сёла и народы, показывая своё личико.
 Как описано, пал Израиль  в древности, противник переманил на свою сторону некоторых, те поверили обещаниям, завоеватели их раздробили. Разделяй и властвуй, записано на века у сатаны, что происходит в войне межу народами. Ничего не меняется, один и тот же процесс.
 Теперь из области фантастики из всех сайтов в разные годы.
 Розуаэлльский  инцидент, разбилась тарелка.  Всё больше и больше военные обнаруживают в воздухе неизвестных летательных аппаратов с запредельными скоростями. Неизвестные возвели ракеты на старт и также прекратили их пуск, такое вооружение не имеет не одно государство в мире в семидесятые. Русские скрывают, на их территории было падение НЛО, которое переместили в ангар. Медведев говорил о контакте инопланетян. Одна тысяча человек в Америке утверждает,  их похищали инопланетяне, производили над ними опыты. Подписано некоторое соглашение между американцами и инопланетянами о сотрудничестве. На одном из аэродромов Москвы приземлилась  тарелка. Двадцать тысяч человек в России  в один год исчезают бесследно. Над Кремлём завис неизвестный объект треугольной формы. В Индии сбили тарелку. Переселяют на другую планету, там тяжёлые условия выживания, летают насекомые с кулак. Давно идёт освоение Марса с людьми и инопланетянами, где земляне добывают полезные ископаемые с  других  звёздных систем. Можно ещё с десяток найти необычного, что утверждали очевидцы.
 Если  есть хоть доля правды в этих  свидетельствах, вывод напрашивается, что идёт освоение планеты других сущности не земного происхождения. Какие у тех намерения, у обывателей под вопросом. Кто обладает информацией, обладает всем миром, не потому ли всё так тщательно скрывают, если ли там  правда. Рейган утверждал, нужно объединиться  Америке и России против захвата извне нашей планеты. Почему он такое говорил.
  Однополые браки, это как войны и разрушение цивилизации, как две стороны одной медали, к чему нас устремляют, чтобы обнулить до нуля. У нас должен быть свой путь независимо от других государств. Кураторы может, быть разные, с разных звёздных систем, как утверждают очевидцы. Бог предупредил, записав апокалипсис, возводя в лоб, друг друга ракеты с ядерным зарядом, не тот ли Садом для всех готовят те, извне нашей цивилизации. Всё происходит внезапно, пережили холодную войну, теперь загоняют в следующий угол.
 


Рецензии
Алла, согласен, что на Западе правит Дьявол.
Но летающих тарелок не видел, в т.ч. и у нас на кухне.)
Всего доброго,

Евгений Ермолин   30.06.2022 12:56     Заявить о нарушении
Недолго ждать: начало уже положено.

Михаил Струнников   01.07.2022 09:56   Заявить о нарушении
\развращают под себя родную других\ что это?
з\аписано в библии Садом и Гоморре\ СОдом...

Пётр Билык   10.03.2023 13:43   Заявить о нарушении
Кто такие поляки, те же славяне что и мы. Немцы, народ вышел из Сибири, окольными путями дошли до запада, там и живёт, по словам Петра Гаряева по ДНКа открыл, недаром в Германии много находятся древних поселений русичей, мы жили побоку. Свою бабку кто не будь, хотел убивать, а они так делают. Мы ведём войны с двоюродными братьями на протяжении столетий. Садом и Гаморе мы сами себе делаем, а натравливает третий элемент, кто сеет фашизм, про который говорят, вообще не земного происхождения, из космоса спущен нам, как и вся система их. Я и ответила, что такое в наши дни Садом и Гамора.
Кто управляет всем миром - «Альтернативная история» № 218110300069, « Время не ждёт» № 222052200101, ответ.

Алла Гришина 2   10.03.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.