День за солнцем. 7

Разговор, как обычно, с использованием слов всех языков мира...
перевод держится в рамках с тамильского на русский язык, при сбое - подключения незнакомцев, проверка на общение телепатически, особенно при переходе с указанием на ссылки, тогда, спам ломает все установки правильности перевода, и разговор можно не продолжать. 
 
Воскресенье, 26 июня 2022 в 14:00 часов

Tamil: Y;r; ami ;u c;m  k; re ;;  p;chim colli na r;; l;; i e ma m  loli c;m  pa ;i cel l;; kr; vari;.

Russisch: Кто то Эми к Сэму Иди снова сделай Говорящий сказал, что нет дорожной нагрузки. Лоли Сом Шаг за шагом нагружайте линию роста.
Иностранцы говорят о желании усилении своего продвижения... шаг за шагом.

- P;ce;;o;  r;  li; ;par;;  colli  re; p;r ci; ar;  k;lump; p;r;;u s cai;  ;mu;i;;i l;; v;rs ve;um ora;a s ne; o piri;;;  l;  k;mpas i ;k;  i

- Посейдон Строка лит. Работать Говоря Красный Люди сидят Ара Колумбус Бой с Сайт Сообщество Нагрузка Худший Только немного Чистая о британец Ли Компас е Хорошо е
Красная линия с Посейдоном для Литвы работает чисто как по компасу пока худшее общество людей британца сидит в ожидании боевой Эры Колумба. Хорошо же. 

- Prist a porode
is
taria
rub
ahu
ahup sol
i
darri
had
berest

- Священник А. Борющийся Является Пол Рубин Это Кубок слова е во время Горячий Лес
Глубоко верующий в Бога является борцом полноты рубина (Солнца) с кубком слова (творцом) времени роста леса.

- Чем всё это закончится?

- A Sem sola r
ase
me
kdori

- Солнечная химия В качестве Я Гитара
Солнечной музыкой? Твоей?

- li

- ООО
Всех солнечных.

- mor i do vas
aso
rit
polar
lo siid
igo
rat
per
pha
mie

- Больше я делаю ассистент Запись Полярный Низкое сиденье Эго Красный Люди Ну давай же Я
Я больше полярный помощник для записей эго солнечных дел.
Как тебя зовут?

- Og ur
Йоги Ур

- Имя «Igor» (I go r/Игорь) произошло от имени «Og ur»?

(Ур - Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Ур (клиноп. ;;;, ;;;, шум. Urim, аккад. Uru) — один из древнейших шумерских городов-государств древнего южного Междуречья (Месопотамии).)

(УР - Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › УР, ур — аббревиатура, имеет несколько значений в различных сферах деятельности: Военное дело Править · Укреплённый район (УР) — оборудованный район обороны ... •  Установка разминирования, например УР-67, УР-77 и так далее. •  Универсальная ракета — семейство МБР и ракет-носителей разработки НПО Машиностроения.)

- Sel im

- Ячейка им
Имя из одной ячейки. Одного рода.
Это, типа разминирования, обезвреживания смертоносного оружия, обезоруживание врага?
Кто победит?

- pahra
osid
li
red o
mist o

- Бахра Кислота ООО Красный о Туман о

(Бахрам ангел хранитель – значение и описание ... https://gazeta-volga.ru › raznoe › b...)

Имя Ангела Бахрам. Защищает своих подопечных от ошибок и устраняет все препятствия на пути.

(Смертоносные газы. Пять случаев масштабного ... - ТАСС https://tass.ru › armiya-i-opk Пестицид на основе синильной кислоты под названием "Циклон-Б" впервые был применен против людей 3 сентября 1941 года в Освенциме.)

Тот, кто победил извергов? Ангел Бахра защитит? Так?

- werom

- Мы выиграли
Повторение истории…
Ты рассказываешь мне о том, что однажды уже было и снова повторяется? Зеркальность жизни миров? Святой пророчил восстановление страны света на Земле и даже больше.  А глубоковерующий в Бога решил победить зло его же оружием, говорит с ним на его языке, на понятном для него языке – «С позиции силы», ведь, когда ангела сажают в клетку, его свет превращается в меч, который сокрушает все законы и деяния зла, чтобы от него освободиться.

- Aso
sol
ma
a

- ассистент Слово ЧАС А
Да... конечно.
День за солнцем.


Рецензии