Юрий Шатунов. S248

 Ю;рий Васи;льевич Шатуно;в (6 сентября 1973, Кумертау, Башкирская АССР — 23 июня 2022[1], Домодедово, Московская область) — советский и российский певец. Солист группы «Ласковый май» (1986—1991).

 С уходом Юрия - ушла эпоха СССР, где ласковый май ещё справлялся первомайским праздниками и Днём Победы. Когда памятники не сносили героев, которые сражались за нашу Свободу. Когда Европа ещё была Европой, а нацизм только фашистким. Теперь Европа стало нацизмом, которая поставляет вооружение нацистам Украины. Донбасс сражается за свою свободу с нацистами Украины, которые хранят флаги и символику Фашисткой Германии.

 Главный вопрос: Почему так рано ушёл Юра, и мог ли он продолжить жить?

 Друзья говорят, что он никогда не жаловался на сердце. Сердце у него было в порядке, причина смерти совсем другая. Резонанс Энергии в сердце привело к сердечной недостаточности. Причина смерти в другом органе, из-за которого и произошел инфаркт.

 Мог ли Юра избежать инфаркта, или пережить его(обычно только после третьего умирают)?
 Да, мог пережить Резонанс энергий в сердце, тем более он первый.

 Что не хватило, для поддержания организма,в тот трудный час?
Стихия Дерево могла спасти Юру! Если бы он жил в деревянном доме, пил колодезную воду, то инфаркт прошёл бы без последствий.
 Переживания после суда с Разиным лишило Юру Баланса Стихий, и это привело к смерти. Присутствие рядом человека со свойствами Стихии Дерева(стойкость, корни родовые на Родине, открытое сердце людям и небу), так же могло спасти жизнь Юры.

 Цивилизация оторвала людей от Стихий природы, разучила понимать Стихии в человеке, её сигналы. Древние цивилизации знали Стихии, умели ими управлять в строительстве и в здоровье человека. Остались книги по Стихиям, к язычеству это не имеет отношение. Тибетский календарь имеет все параметры не только Стихий, но и циклов Солнца и Луны. Современные люди забыли о законах природы, забыли законы Стихий. Мы теряем дорогих людей раньше срока, только потому что приспособились к цивилизации, и потеряли за битву рабочих мест, главный дар Бога - Стихии.
 Теперь место красит человека, а судьба остается на заднем плане, в купе со здоровьем и счастьем. Всё это мы потеряли и ищем жар-птицу, которой дали другое название - деньги и власть!?

 Мы потеряли Юру, то Время, которое он нёс в настоящее. Вернуть Время можно через людей - носителей Цикла Времени, Юра был таким. Мы променяли "Дары" Цивилизации, на то мнимое счастье, которое олицетворяла Европа. Время показало - "какое счастье" нам несёт Европа - Нацизм в самом Жёстком Виде. Пришло Истина - Европа это не цивилизация - это Нацизм. Жаль ту советскую молодёжь, которая доучивалась в Европе по Болонской Системе. Они научились Искажённому Счастью Цивилизации.
Дары Бога людям - СТИХИИ. Древние цивилизации их знали, применяли и могли перемещать огромные кубы камня, для строительства пирамид и дворцов, с помощью мысли, управляя Стихиями. Вот секрет перемещения тяжёлых камней в несколько тонн и установления точно на место.
С каждым человеком- Эпохой мы теряем Время, которое тоже Дар, и так мы теряем остальное. Время тоже Живое и тоже реагирует на разрывы людьми - на До и После!
Обратите внимание - что написано внизу статьи - По истокам Ангелам, а это значит - Говорят Ангелы, но вы же Глухи к Ангелам, и потому будете глухи сердцем и терять раз за разом людей, которые несут Время. Жаль!


 Примечание---- Для тех кто читать текст не любит, и особенно по тематике.
Все мои произведения под буквой -S это произведения с Секретным Доступом  Информации по Многомерности. Обычное - двухмерное воззрение, которое принято в настоящей цивилизации это двухмерность с обоюдно острым ответом - Да и Нет! Третьего и другого мнения в нашей цивилизации Нет!
Запрет на Слышать Ангелов - даёт запрет Слышать Ангелов для всех. На меня запрет не распостраняется по причине отказе подписать перелепку Сатаны. Перелепка Сатаны - это Практика для блатного пребывания людей на планете Земля и отказ выполнять Назначение Бога. Я Знаю и выполняю Назначение Бога и потому расплывчатые определения учёных о мире, и выражения типа- "Спорное" - для меня Прозрачно по причине множественного получения , по многим каналам - Любого класса информации.
Когда учёные признают, что Пирамиды делала цивилизация выше нас по организации, и наша цивилизации находится, в плачевном, двухмерном мире, а не в многомерном, как ранние цивилизации - тогда у всех откроются глаза на Истину.
Всё что мной написано по Шатунову, по другим людям - это Информация высокого уровня, не двухмерная, не для обывателей не для учёных, а для тех, кто способен слышать Ангелов, кто способен видеть многомерность - только такая способность может дать понимание процессов в Истине, в Многомерности.

 Ну и Главное!
Практика - это Главное, что подтверждает Теорию! 30 лет я подтверждаю получаемую информацию в целительстве по Многомерной вселенной. Когда человека вытаскиваешь с края пропасти, без лекарств, только по циклам Времени и Пространства, то приходит понимание Истины Бога и исполнение Назначения Бога в жизни.


 По истокам Ангелов
 Раздел Назначение и судьба

 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062607226


Рецензии