Мы все потомки братоубийцы Каина!

Человечество несет в себе гены Адама и Евы.Стыд и позор!
Ева-аморальная соблазнительница, подлая женщина.
Бог обещал бессмертие, прося не есть плод из дерева мудрости.
Что сделала коварная и аморальная Ева?
Соблазнила наивного Адама и сожительствовала с ним.
Родила монстра. Каина. Затем Авеля.
Ублюдок-убийца Каин убил своего родного брата Авеля.
Надо полагать, что в дальнейшем жители планеты Земля-наследники Каина (Я здесь не обсуждаю вопрос о том, что Каин сожительствовал с родной сестрой, чтобы наплодить нас!!!). Таким образом, если поверить сказаниям Библии, в нашей крови  вложены адские, чудовищные и дьявольские гены.
После всего этого мы хотим представить, что на Земле живут добрые люди?
Мы все потомки братоубийцы, людоеда и хищного  Каина?!
А почему удивляемся, что сегодня происходит?
А что Вы ожидали?

Послесловие.

Вот к каким  неожиданным выводам мы можем приходить, если слепо поверим во все положения Ветхого Завета.
Очевидно, что Ветхий Завет нельзя трактовать  с наивным усердием  первоклассника-отличника, то есть так, как написано.
А как его трактовать?
Ответ на этот вопрос каждый из нас дает по-своему.
Мой ответ следующий.
Материалы, представленные в Библии, не имеют под собой никаких научных оснований.
Единственная правильная трактовка  может быть в пределах современных научных знаний и представлений!
26.06.22.

P.S. Чтобы предотвратить желание некоторых моих «доброжелателей» трактовать вышеописанное как декларация своих политических предпочтений, спешу заявить, что при оценке и трактовке событий на Украине, я полностью поддерживаю российскую правду и позицию.


Рецензии