Эх, мобилизаторы хреновы!

Если провести самый поверхностный анализ так называемой, идеологической борьбы «пиндосов», направленной на формирование угодного им общественного мнения в нашей стране, то так и хочется сказать этим слабоумным ущербам от всей патриотической общественности слова горячей благодарности. Ведь они за свой счет (а это, извините, нарисованные зеленые фантики, превращающиеся с космической скоростью в некрасивую бумагу с портретами людей, которым явно сейчас было бы стыдно за своих потомков) оплачивают довольно-таки дорогостоящую агитацию нашего народа на противодействие распространению «периферийных» действий. Понятно, что для патриота и так все ясно, но видеть судорожные попытки врага изменить уже устойчивую ситуацию приводят в особенно прекрасное настроение.
Посудите сами, «пиндосы» раз за разом делают вбросы фейков, связанные с мнимой подготовкой всеобщей мобилизации в нашей стране. А что это значит?
Они очень боятся нас, потому что сам факт даже не войны, а обычной СВО со стороны России, в которой нам противодействует пять десятков стран, приносит ощутимый положительный результат. Мы с легкостью сворачиваем шеи и превращаем в биомассу любого противника, что и наблюдает с большим интересом сегодня весь мир. Коалиция стран, лояльных нам растет с каждым днем. И это факт!
А эти горе-воины с той стороны наших прицелов прекрасно понимают обстановку в своих странах, где народ боится войны, как самого страшного события в жизни. Рыхлые тельца «пиндосов» трясутся в истерике от самой мысли, что Россия очень скоро всех их сгнобит! А так как эти «генераторы тупых идей» привыкли все мерить «собственным аршином», то и решили, что россиянина можно запугать мобилизацией по аналогии с собой.
И очень даже здорово, что эффект-то получается каждый раз именно противоположный. Как только проходит очередной вброс «фуфло-информации», как по всей нашей стране поднимается новая могучая волна патриотического движения. Спасибо вам, «пиндосы»! Нам даже не приходится тратиться на информационные издержки.
Вот и получается, что от «мобилизационного трепа» наших врагов мы получаем две очевидные выгоды: подтверждение того, что нас реально боятся, и проведение мощного идеологического штурма, который всегда полезен при аналогичных раскладах. И помним, что последний фактор происходит за счет финансирования самого врага (тупость несусветная!).
Не стоит забывать, что и мировое общественное мнение также фиксирует все эти лузерские попытки «периферийщиков» (география очевидна) конвульсивно двигаться в болоте, приводящие к скорому утоплению в вонючей массе гнилья.
Пожалуй, в истории человечества еще не было столь противоречивых и очевидно очень глупых решений со стороны врага, когда все его действия приносят абсолютно противоположный первоначальному замыслу результат. Это, конечно же, говорит об очевидной интеллектуальной ущербности нашего противника, что, несомненно, нам на руку.
Наши герои-воины и так горят в желании бить уродов на фронте. А при такой очевидной «поддержке» пламя негодования и вовсе достигает невиданных пределов.
Спасибо вам, фуфелки! Только вместе с этим приветом хочется еще передать и такой посыл, как «Скоро и на ваш островок наступит сапог воина-победителя! Трясись от страха, террорист! Твои деньки сочтены!».
Как же круто жить в России, которая подобно непотопляемому боевому кораблю приводит в ужасный трепет любого недоброжелателя и является для всех друзей гарантией абсолютной безопасности. Быть россиянином не только почетно, но и очень приятно. Наша страна никогда не позволит себе скатиться на уровень терроризма и стать пародией на территорию «терпил» и «извратов». На этой центральной в полном смысле слова части Земли всегда будет гордо развеваться флаг свободы и справедливости. Здесь живут люди, для которых ЧеДо (честь и достоинство) является не пустым лозунгом, наподобие тех, что используют сегодня «укропные нацики» и их ущербные повелители, а смыслом жизни и сутью их поведенческих характеристик.
Да, мобилизаторы хреновы, опять лажанули по полной программе. Радует и постоянство ваших действий. Судорожные попытки выбраться из болота всегда приводят к противоположному эффекту!..


Рецензии