573. Зловоние от Зла

573. Зловоние от Зла.

Видение: Смотрю сверху из окна на улицы города, которые быстро заполняются идущими с Запада зловещими клубами синего какого-то газообразного вещества. Захожу к соседям-конструкторам, среди которых и Кочет, сказать, чтобы закрывали окна. Задраиваю свои окна.

Комментарий: Люди думают, что сами по себе живут, воюют, обустраиваются на Земле. Нет, не сами по себе люди, хотя, если вспомнить Петра Первого, прорубившего «окно в Европу», то, вроде бы, точно благодаря именно его активным действиям лапотная Россия стала цивилизованной. Однако, чтобы эту работу Пётр смог осилить, его Душу специально  Духи взращивали в предыдущих воплощениях должным образом. Не знают земные люди, что вокруг них, как в большой лаборатории, работает множество разных спецслужб, которые выше мы сравнивали с отделами в большом заводе. Отделов в цехах рабочие тоже не видят, но трудятся именно над тем, что отделы задумывают и производство чего обеспечивают. Задумали, создали и контролируют нашу земную жизнь Духи.

Кстати, в программе Владимира Соловьёва на ТВ политологи сейчас склоняют руководство Украины, рассуждая о том, как народ выбрал артиста-юмориста Зеленского президентом, который, став президентом, вскоре в свою команду набрал таких, на ком печати негде ставить, по мнению политологов. Арестович, Данилов и прочие словно продолжают играть в ту игру, в какую играл Зеленский на сцене, членом бия по клавишам. Выдумывают, лгут, матом кроют. Такой клоунский спектакль у них получается, что был бы на загляденье в плане новаторства, если бы на сцене всё это происходило. Но гибнут люди, в результате, не куклы, живые люди гибнут. А чтобы их погибло больше, восемь лет уже стреляют по Донецку украинцы. Начал эту стрельбу предыдущий президент Порошенко, который сейчас говорит, что не собирался выполнять минские соглашения и ему должны быть благодарны украинцы за это время, которое он выгадывал, подписывая Минские с оглашения, для создания армии. Армию создали, обучили, неприступные блиндажи построили под Донецком. Сейчас Зеленский требует от Запада тяжелых орудий, бойцов, если они хотят, чтобы война продолжалась. Продолжения войны хотят американцы: поэтому вооружение поставляется. И получается, в результате, такой спектакль, что на весь мир слава.

Клоунский спектакль вживую сейчас играется на Украине только потому, что Духи его сконструировали, как сконструировали они и создание великой России, которая, по характеру неагрессивной Души своей просто не могла вырасти такой достаточно большой, чтобы противостоять Западу. Как сказал немец Миних о России, всегда вопреки выигрывала Россия войны. Вопреки и библейские евреи побеждали превосходящего их численностью противника потому, что Бог пообещал им землю обетованную и своё обещание исполнил. Что Духи задумывают, то исполняется. А чтобы видимость создавалась, что люди сами авторы всего происходящего, посылаются на Землю такие волевые руководители, как Иван Грозный, Пётр Первый, Сталин.  Они строят то, что нужно, так жестко, что только успевай поворачиваться, народ. Запомнила история жестокости русских царей. Жестоким должен быть и скульптор по отношению к камню, из которого творит своё произведение, особенно вначале, когда надо большие куски отколоть от целой глыбы. Кстати, на ТВ Медынский вспоминает западных королей времён Петра, которые были, вроде бы, не менее жестоки, но их жестокости воспринимаются историей просто как естественное следствие правления.

Что и как будут люди думать, зависит от Духов. Надо Духам – жестокими покажутся людям правители, не надо – жестокости будут представлены как искусство управления. Совсем без жестокостей – это когда скульптор отходит от своего творения, чтобы оценить сделанную работу. Всё контролируется Духами по всем возможным параметрам. Если бы порок насилия-убийства не ограничивался в своём зловещем цветении и не регулировался, то он очень быстро, как надвигающийся ядовитый тайфун, поглотил бы все Души. И никакими внешними средствами не смог бы человек защититься от него, потому что порок внутри, а не снаружи. Никакие законы, вплоть до самых умных, и смертные казни с устрашениями не заставили бы людей отказаться от Зла, то есть того, что придаёт смысл этой жизни.

В видении, данном в 97, с Запада надвигаются на нас зловещие клубы газообразного вещества. Это предсказание о том, как весь Запад ополчится против нас в новом веке. Напомню, что на российских спортсменов они давно начали наезжать, обвиняя их в допинге, а сейчас вообще ото всех своих соревнований отстранили, в связи с событиями на Украине, куда всем своим натовским миром поставляют вооружение. В 97 я сделал правильный вывод, что попытка внешними средствами защититься от надвигающегося Зла это примерно то же, как если бы задраить окна своей квартиры, когда атмосфера портится отравляющими веществами типа синильной кислоты.

В 97 этот наезд на Россию всего Запада уже был в проекте у Духов. А то, что Духи задумывают, на Земле происходит обязательно. Авторы подобных проектов, конечно, не очень хорошие Духи, мягко выражаясь, но делают они всё это не совсем по своей воле, а потому, что требуется обострение ситуации для выхода проекта всей жизни на Земле на прямые рельсы противостояния Запада с Востоком, чтобы не думало Добро, что оно может прекрасно жить в содружестве со Злом. Жить Добру со Злом мирно можно лишь в пределах до 50. Когда же Зло начинает превышать указанные пределы, которые сейчас точно нарушаются, поскольку перестало Зло соблюдать международные договоры, тогда спасение от него только одно: вступить с ним в борьбу, что как раз наш президент Путин и сделал, объявив о демилитаризации и денацификации Украины силой оружия.

Воевать со Злом, которое перестало себя ограничивать, очень трудно, поскольку оно никаких правил не соблюдают. Наши военные спецы говорят, это у них в доктрине НАТО прямо так и записано, что надо бомбить мирное население, чтобы народ поднялся и сменил своё правительство. Однако у нашего народа, как говорят политологи, ярость благородная вскипает, как волна, против врага, а не против своего правительства. Записываются наши люди в добровольцы, военному делу их обучают специалисты в Чечне и вперед на врага. Так добровольцами шли наши люди на фронт в Великую Отечественную войну. Ярость была такая сильная, что некоторые приписывали себе возраст. Украинцы, наоборот, смотрят, как сбежать от призыва. Власти ловят их на заправках и отправляют на фронт. ТВ показывает, как один друг на связанных простынях, которые рвутся, спускается с балкона из квартиры, и падает. Зато не попадёт на фронт, говорит комментатор.  Предположить, что Зло победит Добро с такими бойцами, трудно. На Западе некоторые тоже вдруг засомневались в победе и начали поговаривать о замирении.


Рецензии