Специальная операция

   22.06.2022г. 22.06.1941г. Восемьдесят лет прошло с того трагического утра, а события снова те же. Европу заполонили идеи германского реваншизма. Руководство заокеанской страны не унимается и пытается удержать единолично долларовое господство над миром. Как получилось, что история постоянно повторяется? Что нашей православной великой стране, уничтожив тогда враждебные полчища, захватившие её просторы, снова приходится готовиться к защите от нацистов и милитаристов?  Главная наша ошибка допущена  в последние десятилетия прошлого тысячелетия. Страной завладела, обученная за кордоном и захватившая власть либеральная часть общества.
    Но, слава Господу, начиная с первых лет нового тысячелетия, благодаря умному руководству, страна начала вылезать с пропасти девяностых годов, восстанавливая разрушенную до основания страну.
    И вот, заметив успехи РФ, Запад понял, что план уничтожения нашего государства провален, а внедрённая ими пятая колонна со своими задачами не справляется. Вот почему на значительной части разваленного СССР – Украине, в 2014 году осуществлён «майдан». Обманом свергнуто законное правительство и к власти поставлен, вопреки воле народа, фашистский бандеровский режим, который начал кровавую бойню и продолжает её до настоящего времени. Для прекращения уничтожения братского народа Украины, началась специальная военная операция, которая продлится до полной денацификации и демилитаризации нашей братской страны.
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.