Классификация Ж

Женщины сложнее. В сравнении с ними мы, мужики - простейшие, как инфузории.
А этих разрывает буквально с детства: красный или розовый, бантик или косичка, тихая обида или визгливая истерика…
Для отцов, дедов, мужей, братьев всё это, конечно, кошмар и ужас!
Но чтоб не впасть в уныние, не выпасть в окно, не сесть тюрьму и не лечь в психушку, надо понимать каков перед тобой зверь, и стоит ли с ним, вообще, связываться. Ибо мозг - он же рассудок, и чувства - они же эмоции, у женщин могут быть, как «типично мужскими», так и «типично женскими».

То есть, грубо говоря и нагло классифицируя, женщин можно подразделить на четыре подтипа по складу их ума и душевной конституции, а именно, на: женщину ЖЖ (женщину-женщину), на женщину ЖМ (женщину-мужика), на женщину МЖ (мужика-женщину), и на женщину ММ (мужика-мужика).

1. Женщина ЖЖ – экземпляр наипопулярнейший.
Она думает, как женщина, чувствует, как женщина, ведёт себя, как женщина, воспринимая этот мир посредством гормонов и опыта - как своего, так и подруг, мам, бабушек, героинь сериалов, блокбастеров.

Основной их довод: «а вот, я слышала…», основное доказательство: «а вот, мне сказали…» - так что спорить с ними бесполезно и для здоровья крайне нежелательно.

ЖЖ много говорят, много смеются, много плачут, много любят и страдают – словом, их всегда много, и с ними не соскучишься.
Их легко найти, невозможно забыть, и очень трудно от них отвязаться.
Мужчины с такими теряют голову и лучшие годы жизни - любят, ревнуют, пьют, ссорятся – потому что эмоциональный спектр у ЖЖ широк: от льда до пламени и обратно за считанные минуты.
Они могут как заморозить, так и спалить, как завести, так и довести, как успокоить, так и упокоить.

Из них получаются отличные матери, плохие тёщи, жуткие свекрови и хорошие, заботливые любовницы, быстро переходящие в невыносимых жён.

Жить с такой женщиной одно удовольствие и сплошное страдание, ибо свою взбалмошность они кокетливо называют загадочностью, и требуют, чтоб их всё время разгадывали, чем мужчины и занимаются, пока не дохнут, - так ни черта и не разгадав.

2. Второй экземпляр - женщина-мужик – к счастью, нечастый.
Был бы частый - мужской род скорей всего выродился бы. Поскольку хоть и мыслят ЖМ, как обычные женщины, воспринимая мир посредством того же эстрогена, однако чувствуют и ведут себя абсолютно, как мужики – то есть, конкретны, немногословны, резки и очень-очень требовательны.

И если ЖЖ - как берёт, так и отдаёт, то ЖМ - берёт без отдачи. Иначе говоря: ей заботу и ласку подавай, сама же она, даже если и приласкает, то с таким лицом, что любой, волнующийся за свою целостность, непременно выкрикнет: «Не надо, я сам!».

Из плюсов: ЖМ не выносят болтовнёй мозг. Из минусов - легко могут вынести его хуком справа.
Угрызения их, обычно, не мучают, сомнения не терзают, они безапелляционны, бескомпромиссны и всегда правы! Отчего запросто и с удовольствием осуждают, воспитывают, режут правду-матку, и готовы урыть любого, кто осмелится поступить с ними таким же образом.

Любовницы из таких – не дай бог; жены - не приведи господь; тёщи – спаси и помилуй. Счастье, что этот подвид довольно редок.

3. Третий подтип женщины - мужик-женщина – абсолютно противоположен второму и, к сожалению, тоже нечастый.
К сожалению, потому что МЖ — это мужской идеал.
Они рассуждают, как мужики, обладают мужским видением, а вот реагируют и чувствуют, слава богу, по-женски.
Понятливы, немногословны, заботливы, нежны...
С такой можно, как поговорить, так и помолчать, как повеселится, так и погрустить, как переспать, так и по обоюдному согласию легко расстаться.

Завоевать внимание МЖ непросто, однако если вам это удалось, и вы оказался с ней на одной волне, то получите лучшего друга, вернейшего компаньона, партнёра, жену, мать, любовницу, и ещё много чего получите.

А вот оказаться по разные стороны баррикад с МЖ отнюдь не выгодно. Поскольку эмоционально они всё-таки женщины, а значит обид не прощают, и долгая, злая память им также не чужда.

4. Ну и наконец, четвёртый подтип женщины - мужик-мужик – очень рекомендуется всем слабым и безвольным.

В женский стан ММ заносит совершенно случайно, и даже обретая вторичные половые признаки, они продолжают гонять с пацанами в футбол, озорничать, проказничать, пока их не останавливает внезапная беременность, которой они, как правило, сильно изумляются. 

Думают ММ, как мужики, чувствуют – аналогично, словом, они практически мы, только с яичниками, о чём ни в коем случае нельзя забывать, даже если много выпито.

Дружат ММ крепко, скандалят громко, тратят мало, к сексу относятся легко, к изменам тоже. Однако позволяют их исключительно себе, а вот с уличённым мужем могут возникнуть неожиданные сложности при его опознании.

Слабые мужчины с такими расцветают, сильные – вянут и мечутся в поисках ЖЖ, чтобы поднять увядшее - после ММ ЖЖ им кажется раем. Впрочем, и это до поры до времени.
Сыновьям ММ - отличные матери, а вот дочками - до старости изумлены, и плохо понимают, что делать с этим взбалмошным семенем.

Ну, а в общем-то, жить, конечно, можно с кем угодно. А если ещё и соблюдать крайнюю осторожность, то вполне возможно даже счастливо умереть самому.

               
    


Рецензии