Украинские наёмники

До сих пор не утихают споры по поводу того,кто противостоит сегодня России на Украине.Раздаются самые невероятные версии.Одни утверждают,что воюют между собой советские братья,то есть братские исторические народы.Другие в лице противника видят украинцев и даже хохлов.Третьи -малороссов.Мнениям несть числа.Но всё это,на мой обывательский взгляд,некорректные предположения.Ближе всех к истине спикер Государственной Думы В.Володин,который утверждает,что без помощи Западной Европы и НАТО Украина не продержалась бы и дня.И военная практика подтверждает точку зрения спикера палаты.

Мы имеем дело с мировым империализмом в лице «Коллективного Запада» и его пособников.И таких пособников-наёмников на службе у мирового империализма в ходе истории было немало.Достаточно только вспомнить Афганистан,Сирию.Наиболее страшным и коварным пособником-наёмником была фашистская Германия в 1941-45 годах.

Сегодня мы имеем дело уже с украинскими пособниками-наёмниками,которых мировой империализм пестовал с 1990 года. И выпестовал по образу и подобию своему.Они-лакеи достойны своих хозяев.

Раздаются голоса,что ВСУ и прочая нечисть на Украине воюет против своего народа.У наёмников не было,нет и никогда не будет народа.В их глазах -это толпа.Преступная толпа,которую надо наказывать и с которой надо тоже бороться.Жестоко.И неумолимо.Что мы и видим в реальности.

Не случайно украинские наёмники так быстро и легко скооперировались с наёмниками других стран,потому что верно и преданно служат своему хозяину-мировому империализму.И разница между ними только в малом:украинские наёмники находятся,населяют территорию Украины.А глава украинских национальных наёмников,чтобы быть своим,то есть похожим на мировых наёмников,даже отпустил бороду.И теперь мало чем отличается от радикальных боевиков-игиловцев из Сирии,Афганистана…

Для пособников-наёмников и их хозяев,которые считают себя мировым жандармом, для достижения цели все средства хороши.И вот в ход уже пошла блокада Калининградской области.

Мировая политика у них одна — политика дубинок.Что для своих,что для чужих.

Они,как небезызвестный Абдулла,никого не жалеют:ни своих,ни чужих.Они жалеют только одно-награбленное добро.В этом весь смысл их товарной жизни и денежно-товарного капиталистического производства.И хотят они лишь одно:и дальше безнаказанно грабить,грабить,грабить…Убивать,убивать,убивать…Пока их не остановят.Пока не умерят их хищный волчий аппетит.

Сколько Серого Волка не корми…Он всё равно хищным взглядом смотрит на Ягнёнка…Зайчика.

Однажды ОН вместо овчарни попал на псарню… И чем это закончилось,мы хорошо знаем из истории…

Но мы истории не пишем…


Рецензии