Молитва-обнуление магических считалочек

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ СЧИТАЛОЧЕК
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 26.06.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, считать, как ранее, грешно. Все твои песни были считаны. Крыло пришло из давних далей, где считаны все были беды в ряд. Начищены медали, они лишь тут плодят сеть новых пений через сад. Лишь древние в ответе за то, что написали ранее отцы. Три четверти, три трети, всё это будет снова через ловкие уздцы. Кого нельзя проверить, а кто тут просто ясен, как ответ. Ему напишем мы сегодня новое чрез Лели. От Лети будет эта песня, как и матричный билет.
Читай такое тридцать суток по разу в день, чтобы снять темное с себя. Считай, считалочки правдивы, как минутки, они быстры, но длинна их по магии стезя. Они поправили тут многие Начала, но на сейчас пришла пора унять. Пришла пора считалочек по Роду обнуление, как жало. Не бойся снов, они страшны тут будут вскоре, то лишь чистка через Рать.
Отец, прошу считалочки магические снять. Прошу их всех скорее через скверну обнулять. Прошу чрез Лелю высветить узор, куда идти и как тут далее построить Космоса отбор. Прошу за каждого, кто в магии в Роду. Прошу убрать преграды все, что чрез считалочки, в бреду. Прошу очистить судьбы и слова. Пусть каждый, кто в ответе за те считалочки, увидит неба и твои великие слова. Аминь.
Читай такое, вскоре будет снег. Увидишь ты во сне его, то будет продвижения успех. То значит, каждый Род очистится сполна. Прими, что наш Отец лишь пишет очищенья знамена.


Рецензии