Совет ведьмы. Часть 1

" М-даа, - протянуло изображение в зеркале, - трудно давать совет самой себе, когда твоя прошаренная интуиция,твоё  ясновидение и проницательность получили материальное подтверждение? А? Как ты считаешь? - и в зеркальном озере, чуть золотясь в предрассветных лучах, качнулось красивое отражение точеного профиля молодой женщины.
Та кивнула головой и  снова  пытливо взглянула в зеркальную даль.
 Отражение, загадочно улыбаясь, качнулось и хрустальный голос зеркала ответил:
- И когда так противно от того, что ты, опять - таки, оказалась права и все тревожные звоночки превратились в тягучую и тоскливую, заунывную мелодию?
Радоника поправила белокурый локон, смахнула с длинных ресниц невидимую пелену и, поджав губы, усмехнулась
 - Трудно быть ведьмой.Трудно, что нам запрещено помогать самим себе. Ну, не звонить же Ульриху и не плакаться ему в жилетку, как обыкновенной дурочке, которую.. - тут она снова задумчиво взглянула в зеркало, - которую даже не бросили, а снова попытались сделать просто энергетическую кормушку. Ну.., - тут она сжала длинные пальцы, - и не только энергетическую!
  Два  чёрных кота, нервно блестя светлыми изумрудами глаз, тихо урча, сели около её ног и, подняв вверх умные головы, прислушались к её словам.
Они давно не слышали такой интонации в голосе хозяйки. И её настроение им не нравилось абсолютно.
"Ладно.. Переживём и это. Как говорил Соломон,- оттолкнувшись руками от резного подзеркальника произнесла девушка и, отложив в сторону телефон, где бесстрастный переводчик Гугла донёс до неё смысл нежных смсок, которые и подтвердили её догадки, начала колдовать над утренним макияжем.
  Начинался очередной, сумасшедший день и ей, не смотря на душевный дискомфорт и неразбериху, надо было  готовой снова вступать на тропу борьбы со злом.
А это требовало красоты и внутреннего спокойствия.
- Ну, красота - дело минутное, - и она небрежно провела кисточкой по высоким бровям и розовеющим скулам, а вот спокойствие. Надо пойти в лес.. Ну, не в сам, конечно. Но хотя бы погулять среди берёз и осин, чтоб получить заряд энергии.
Ведь сегодня она мне будет нужна вдвойне: помогать возвращать загулявших мужей - дело хлопотное.И неблагодарное. Ведь все равно - сколько козла не корми, а он не пропустит герань с чужого окна, - подмигнула она своему нарисованному  изображению и, свистнув собакам, пошла на прогулку.
Она была права - силы ей нужны были сегодня в двойном размере.

  Эльгар блаженно вытянулся в одну струну и со сладким стоном, скользя по влажной коже, скатился на мокрый шёлк мятых простыней.
Вот уже второй час он, с трудом и закрыв глаза, ублажал ненасытную Кэтти. Ненасытную не только в получении очередной порции физических упражнений под названием "жаркие объятия", нет.
Она требовала отрабатывать программу по полной. Начиная от слащавой лапши, что падала на её сморщенные ушки, где вспыхивали и гасли капли бриллиантов, до распаренных складок того же морщинистого тела, украшеного старческой гречкой родимых пятен и заканчивая узловатыми, кривыми артрозными пальцами ног с диким, чёрным маникюром.
При этом фантазии в её небольшой головке, на сморщенной, как у черепахи Тортиллы, тощей шейке, фонтанировали раз от раза все хлеще.
 Эльгар, которому до жути претили эти объятия, каждый раз принимал не одну порцию таблеток для резвости своего скакуна, уповая на их энергетическую мощь.
Ибо даже добрая порция анаши, которую он курил раньше, уже не помогала.
Запах старческого тела, не смотря на все притирания, депиляции и массаж, он просто бил в ноздри.И заглушить его можно было только накурившись до одури и имея пару - тройку таблеток для эрекции и эйякуляции.
Как смеялись его друзья, тоже имея в любовницах немок - старушек:" мало начать. Надо ещё и кончить."
  И сейчас, извергнув из себя остатки спермы, он, распластавшись на широкой кровати, под мощной струей кондиционера, не мечтал более не о чем, как только, чтоб у его Катрин, наконец - то, закончился приступ бешенства матки.
Ему хотелось перевести разговор с ней в материальную плоскость: он недавно присмотрел неплохую модель "Тайоты" и очень надеялся, что в конце концов, расстаться с несколькими тысячами евро, для 70летней старушки, будет нетрудно.
Он не наглел особо.
Понимая, что если хочешь получить от коровы много молока, нужно её хорошо кормить.
   И за эти полгода он, подписав липовый документ о брачных намерениях, уже достаточно получил денег от своей Тортиллы. Да и подарков она привозил немало:элитную косметику, айфон и ноутбук, даже золотую цепь привезла в прошлый раз. Да ещё и снимая на неделю или декаду неплохую виллу около моря или просторную квартиру с бассейном.
 
 Проблема была в другом.
   Он давно уже жил с другой девушкой, которая долгие годы была рядом с ним.
Но там не было денег.
  И сейчас, когда у него снова появилась очередная охотница за членом, он не стал раздумыаать. И корить себя.
"Ведь можно сделать так, что они не узнают друг о друге.Город большой. Да и Кэтт предпочитала с ним уединяться, увозя его из того города, где он жил и работал до этого.

Однако..

Он забыл, что Радоника была непросто девушкой, с которой он делил кров и еду.
Она была ведьмой.
И она не прощала измены.


Рецензии