Конец хвалёной европейской рыночной экономики...

..........................................
     Плохая новость для пятой российской колонны и леберастов. Вскрылся обман. Им, лохам, 70 лет вешали "лапшу" на уши о преимуществах европейской рыночной экономики.


      Россию долго заманивали в ВТО в ЕС радужными перспективами рыночной экономики гайдары и чубайсы. Подняли внутренние цены в угоду западным инвесторами и Гайдар почил в бозе, а продажный и лживый Чубайс слинял за границу.


     Та самая Европа и США в лице Q-7 рассматривает теперь вопрос об установлении предельных цен на российскую нефть, чтобы наша страна не получила прибыль от высоких цен на энергоносители.  Знают, сволочи, что отпускные цены на наш газ привязаны к цене на нефть.


     В рамках G7 обсуждается вопрос установления предельных цен на российскую нефть, сообщил источник в кабмине Германии.


    Но судя по тому, что я  увидел вчера в селе Отрадное Воронежской области во время поминального обеда у родственника-пенсионера, и сделал вывод, что Россия уже победила  Европу, США  в войне, а страны Q-7 в рыночном соревновании.


     Стол  на мероприятии  ломился от изобилия и количества ятств и закусок. Родственники приняли посильное участие. Три холодильника и морозильная камера у Василия Ивановича  наполнены продуктами. Цена на воду и газ позволяют вволю ими пользоваться. А на приусадебном участке хороший урожай.  Это говорит о сплочении  и самодостаточности нашего народа.


  В то же время в Германии, Великобритании, Франции и даже в США цены на бензин и моторное топливо возросли в 2-2.5 раза, в магазинах пропали товары первой необходимости. Американец говорит: Раньше я на $100 мог питаться неделю. А теперь мне этих денег не хватает на три дня.


    Смешно сказать, но в США  возник дефицит детского питания. Я не знаю хватает ли там памперсов, но за счёт  налогоплательщиков сенат выделил $70 млрд.на войну до последнего украинца.
 

    Нам не нужна война, но мы её переживём и обязательно в ней победим!
Агрессор трепещи! У нас есть всё, кроме жалости к врагам! Не становитесь нашими врагами!

26.06.2022г.    г.Воронеж

.


Рецензии