Намеренное истребление нации?

После того, как разрешили частное предпринимательство, разные торговые точки растут, как грибы после дождя. Причем, по моему наблюдению – совершенно бездумно и без всякого планирования. Например, в нашем районе куча частных аптек, а располагаются они в нескольких шагах друг от друга. А порой и рядом. Вот, недавно открыли большую частную аптеку под громким названием «Фито аптека – Мелодия здоровья». Простояла она полупустая несколько месяцев. Надпись – «Мы открылись»  - убрали, а аптеку закрыли. Наверное, хозяин начал терпеть убытки. И вот, иду, сегодня по улице и вижу на бывшей аптеке, где воспевали здоровье новая надпись – «Табак»! Вот так! Теперь предлагают разрушать свое здоровье!
Наверное, вы заметили, что сейчас много курящих женщин! А, ведь потомство  курящей женщины будет больное!
По улицам ходить невозможно, так как впереди идущие люди курят! Я поэтому хожу зигзагами, чтобы не вдыхать ядовитый дым! Мест определенных для курения нет! А, вот в Америке, которую критикуют, там, на улице не закуришь! Штрафуют!
В нашем районе на каждом шагу магазины с табачными изделиями. Только, названия разные. Есть даже где помимо табачных изделий написано –  « Кальян и аксессуары». Создается такое впечатление, что кто – намеренно насаждает курение! А, курящие люди, это – больные люди и продолжительность жизни их невелика!


Рецензии
Такова наша жизнь.

Игорь Леванов   27.06.2022 08:22     Заявить о нарушении
Игорь! Каждый живет в меру своей глупости! Спасибо!

Леда Шаталова   27.06.2022 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.