Недоступный Форнарине креатив

                Моей любимой Наде Пусирайот
     Унавозился Грицько, уткнув до спыны обрэз и сфокусировав Вселенную в  точку, плюнула Вселенная на вчера еще демократическую парадигму Мыколы Курелехи, зажиточного мужика, да и спрямила пологий обычно взгляд на творимое в еле заметной весомостью части Восточной Европы, поганой донельзя, но волей всепланетного Геббельса забившей напрочь домогательства миту и вирусы корон, так, что даже именитый пургоносец Осипов оборотился к сгнившим истинам, вбитым оглоблей в когда - то нетленные строки Вертинского и иже с ними, в чем, признаться, хер победишь. Вот сказано, например, иже с ними. Это вот как вот ? Иже. Почему не жуже ? Можно же ведь вывести из церковнославянизмов много всякой х...ни, звучащей в меру пристойно и жутко, паки, паки, со святыми упокой и прочее, но нет, взяли и сказали иже, а ты теперь ломай голову, погружаясь с макушкой в пыльные листочки странички какого лютого до правды народной Кармазина, дрочи на пару с объясняющим господином из племени идумеев, размышляя и заводя волынку общественной дискуссии. Затем, сбегав посрать, осознай за факт равноценность смешной пурги Хортицы и упомянутой дискуссии, можно, конечно, послушать три секунды Файналову и застрелиться от ненависти к явной несправедливости геологических напластований, они, суки рваные, пласты эти самые ложутся не абы как, а поверх, сиречь древние внизу, а те, что внушают и питают махонькую возможность развития прав человека поширше, поширше, возлегают свысока. Ходишь и ковыряешь носком китайской кроссовки эту байду, чуя ногой, что коци поважнее будут, как и сытый желудок, как боль в суставе, как зуд в очке, но стоит тебе малехо расслабониться, как требуешь преподнести в плепорцию умствований всяких, говенных и поганых донельзя, ибо даже слова, их слагающие, давно уже замылены, перетерты беззубыми челюстями за века пользования, сами рыла господ объясняющих не могут сподвигнуть ни к чему, кроме стойкой тошноты и - временами - фонтанчиков рвоты в их искаженные рассудком рожи. На, сука ! Умри, падло, водолей хренов, ты, сучастый, лет сорок взад гнал за совдеповский перегиб, потом мозг выносил развитием жуликов Чубайса и Гайдара, а сейчас вот, при смене ситуации, регочешь и мурчишь о нуждающихся суках, что устали валить таких же козлов, хотя ведомо профанам : демократия, граждане, она, понимаешь, вещь.
     - Штучка, - еле слышно запротиворечила Дита фон Тиз, единственно из привычки перфекционить имея на все свое собственное самомнение, бывалоча, шваркнут они в кумпании пару граммулек чистейшего боливийского, все рады и щерятся, дыша ротом, как Дита, закурив, кричит, что говно. Цитирует Пелевина, доказывает развитие синтетики в демократических Эстонии и Латвии, не чуя лежащего по киянскому подъезду ничтожного в фантазиях фейков дегенерата, а уж он, дискредитирующий саму идею независимой Украины как биографией, так и засланноказачковой животного уровня смешной бессильной ненавистью внезапно прозревшего пару войнушек укреплявшего на деле путиноидов, прищурился ужо, ужо, суки рваные, щас грянет триумфом, закончив войнушку под Красноярском.
    - В жопу таки штучки, - суровыми голосами вторят блистательной патриоты, периметрально огибая картонный павильон куда - то девшегося Гусинского, - нам, товарищ фон Тиз, истина дороже.
    И вываливают мешок истины. Люди стонут, люди ужасаются, кипешуют маленько, но истина, как и полагается, неумолима. Ррраз! - и всех делает свободными. От моего мимолетного внимания. Ибо ( шикарное словечко ! ) тот, кто желает жевать говно, будет его жевать. Хучь лоб себе расшиби, но выбравшие стезей пиз...льство пребудут пиз...болами, потому делать иного не умеют. Ты вот, что же, думаешь, что Куценка и Нагиев просто пидарасы ? Не просто. Они не умеют по другому, точнее, они вообще никак не умеют, вот и получается у гадов руссиянский кинематограф, на х...й мне лично не нужный. Но кому - то же в кайф ! Как судьба Фриске или бункер Путина, как кальсоны Чойболсана или гусли - мысли сгинувшего в веках скальда Снорри Стурлссона, все же двуногие разные, разное и надо им, дабы не свихнуться. Да и свихиваются они все по - разному, у меня вот который день сустав ломает, опух он и болит, а мне завтра по поликлинике рысачить, представишь - жить не хочется. У других людишков иные рамсы, кому надо крышу крыть, а кому и коци купить китайские, да денег нет, да еще ведь интересно же, в - натуре, чо там Собчак или свинья Шарапова. До хрена всего есть и будет, недаром наша эра названа умными людями информационной, замешкайся на секунду - утонешь в дерьмовом океане на хрен не нужной, избыточной, излишней информации. Как Николас Кейдж из Никарагуа, я тысячи раз про него говорил, как и за войнушку в Сирии. Почему всем насрать на Сирию, но ахинея за хохлов пучится и высится горами кала ? А потому. Выгодно это поганым жидам, что и управляют информацией с проклятого сорок пятого года. Ха, мало кто хочет задуматься и выявить фактом осознания, что могучие Штаты суть филиал Храма Сиона, безудержной алчностью и бандитскими наклонностями ведущий весь мир в преисподнюю. Все мозги засрали, на ухи лапши опять китайской, в зенки божией росы ведрами и систернами. Хавайте, люди добрые, говнецо из ургантов и филовдонахью, пока не отравитесь напрочь и не издохните, освобождая место на планетоиде другим ордам послушных рабов, горбящих на закулисную проклятую жидовню, лишь для самых ленивых остающуюся в тени, хотя так же просто все же. Даже Розенберга не обязательно перечитывать, ты просто проследуй не за Белым Кроликом, а за копеечкой, центом, тугриком, сам увидишь, что в самом конце капают они в бездонный карман делавара именно и как ни странно из того же мерзкого племени всемирного зла.
     А ежели кто визжит о холокосте или антисемитизме, тот мудак трижды. Не нужны термины или придуманные кем - то навязываемые истины, достаточно здравого смысла и ясного видения творимого, чисто по Библии выходит : в самом конце все та же погань богоизбранного народца и тотальный кердык Армагеддона, а уж кто конкретно его замутит, подонок Путлер, косоглазый Ким или потрясучий пень Байден, не важно раздельно, так как слилась татуированная Герцогиня леди Бонни в дичь пистолетиков, небрежно разбрасываемых по  " Инстаграму ", в чем, наверное, есть какой - то смысл, как и есть он, должен быть, в существовании этой подростковой ботвы - на хрен не нужных соцсетей.


Рецензии