Ужас какой-то

Оказывается, мы живём в огромном холодильнике! Говорить, что мы находимся на
поверхности этого холодильника, это совсем не верно. Мы ещё и под водой живём!
Наш холодильник уже не вмещает то количество воды, которое производит внутренний реактор.
Количество воды земле приходится увеличивать из-за запахов, которые производят все живые существа!
Если кто-то из нас думает, что запах присущ только всем крупным животным, то насекомые тоже изрядно воняют.
Но и это ещё не всё! Мы все работаем в Лаборатории Космоса! Холодильник, это между делом. Он работает и работает. А мы плодимся! Вот, это уже для нас - трагедия!

Холодильник начинает разгоняться! Облака уже не в состоянии удерживаться  над нашими головами! Так что, сорок суток ливня уже не за горами. А всё война виновата.
Она нарушает баланс холодильника. Мы же все знаем, как холодильник работает! И у
него есть срок гарантии.
В наших холодильниках срок закончится, пойдём и купим новый. А Реактор земли имеет
и вес огромный, и мастера у нас нет, чтобы заменил бога!

В общем, мы летаем на ковре-самолёте. Но летаем по кругу, у которого постоянная величина километров. Этакая чёрная ткань, растелившаяся на чудовищные расстояния в невесомом пространстве. А в эту ткань вкраплен наш шар, как часть подшипника чудовищных размеров.
И всё это необъяснимо в виде электрической энергии! И мы сами - электрические импульсы, помогающие разогреться земле.
Для чего?


Рецензии