Леди баг и супер кот долгий хэллоуин

 ВСЁ НАЧИЛОСЬ 31 ОКТЯБРЯ МАРИНЕТТ ГОТОВИЛАСЬ К ХЭЛЛОУИНУ И ДУМАЛА КАКОЙ КОСТЮМ ЕЙ СШИТЬ, АЛЯ РЕШИЛА ЧТО ОНА БУДЕТ БЭТГЁРЛ А НИНО ФЛЭШЕМ, КИМ НАДЕЛ КОСТЮМ ШАЗАМА А ЕГО ДЕВУШКА УНДИНА НАДЕЛА КОСТЮМ ПОВЕРГЁРЛ А МАКС НАДЕЛ КОСТЮМ ЗЕЛЁНОЙ СТРЕЛЫ А ДЖУЛЕКА БЫЛА В КОСТЮМЕ ЖЕНЩИНЫ КОШКИ А РОУЗ В КОСТЮМЕ ФЕИ ДИНЬ ДИНЬ, ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ БЫЛИ В КОСТЮМАХ. ВЕЧЕРОМ КОГДА ВСЕ СОБРАЛИСЬ В ШКОЛЕ ТОГДА МЭР АНДРЕ БУРЖУА БЫЛ В КОСТЮМЕ ФРАНКЕНШТЕЙНА И ПОЗДРАВЛЯЛ ВСЕХ ТАКЖЕ КАК ЕГО ЖЕНА ОДРИ БУРЖУА КАКАЯ БЫЛА В КОСТЮМЕ МОРГАНЫ ЛЕ ФЭЙ, ХЛОЯ БЫЛА В КОСТЮМЕ ЭЛЛИ А САБРИНА В КОСТЮМЕ ЖЕЛЕЗНОГО ДРОВОСЕКА А ЗОИ БЫЛА В КОСТЮМЕ СУПЕРГЁРЛ, ГАБРИЭЛЬ АГРЕСТ БЫЛ В КОСТЮМЕ БЭТМЕНА А ЕГО СЫН АДРИАН РОБИНОМ, ПОТОМ ХЛОЯ НАЧАЛА ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ СВОИХ ОДНОКУРСНИКОВ И ОСОБЕННО АВРОРУ БОРЕАЛЬ ЗА ТО ЧТО ОНА НАДЕЛА КОСТЮМ КАПИТАНА МАРВЕЛ НЕ РАСПУСТИВ ВОЛОСЫ, ОБИЖЕННАЯ АВРОРА ВЫШЛА ИЗ ШКОЛЫ И СИДЯ НА ПОРОГЕ ШКОЛЫ ПЛАКАЛА, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БРАЖНИК ПОСЛАЛ К НЕЙ АКУМУ И ПРЕВРАТИЛ ЕЁ В МОНСТРА ХЭЛЛОУИНА КАКОЙ ВЫГЛЯДИЛ КАК ТРЁХ МЕТРОВЫЙ РВАНЫЙ ПЛАЩ И ВМЕСТО ГОЛОВЫ ТЫКВА, ПОТОМ ЭТОТ МОНСТЕР ПОЛУЧИЛ СЕНСО МОНСТРА В ВИДЕ ЧЁРНОЙ КОСЫ, ЕЩЁ ЭТОТ МОНСТР СДЕЛАЛ ТАК ЧТО ДЕНЬ НЕ НАСТУПАЛ И ХЭЛЛОУИН ДЛИЛСЯ ДОЛГО, А ЛЕДИ БАГ И СУПЕР КОТА МОНСТР ЗАТОЧИЛ В ОДНУ ИЗ СВОИХ ВОЛШЕБНЫХ КЛЕТОК, ЗАТО АЛЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В РИНУ РУШ И В ВИДЕ РИНЫ РУШ ДАЛА ТАЛИСМАН ТИГРА ДЖУЛЕКЕ А ТАЛИСМАН ПЧЕЛЫ ЗОИ, ПОТОМ ОНА ДАЛА ТАЛИСМАН МУЛЬТИ МЫШИ МИЛЕН А РОУЗ ТАЛИСМАН СВИНЬИ А НИНО ТАЛИСМАН ЧЕРЕПАХИ А КАГАМИ ТАЛИСМАН ДРАКОНА, И ТОГДА ОНИ ОСВОБОДИЛИ ЛЕДИ БАГ И СУПЕР КОТА И ВМЕСТЕ С НИМИ ПОБЕДИЛИ МОНСТРА, БРАЖНИК ЛИШЬ СКАЗАЛ НА ПОСЛЕДОК: ЛЕДИ БАГ И ТЫ СУПЕР КОТ МОЖЕТ ВЫ ПОБЕДИЛИ НА ЭТОТ РАЗ НО Я ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛ СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВЕДЬ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА МНОЙ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СУПЕРГЕРОИ ВЕРНУЛИ ЛЕДИ БАГ ТАЛИСМАНЫ ТОГДА ОНА ДАЛА АВРОРЕ ЗАЩИТНЫЙ ТАЛИСМАН ОТ АКУМ И СКАЗАЛА ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА НОСИЛА ЕГО С СОБОЙ, ПОТОМ ВСЕ СТАЛИ ДАЛЬШЕ ПРАЗДНОВАТЬ ХЭЛЛОУИН А ПОСЛЕ РАЗОШЛИСЬ ПО ДОМАМ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ВНОВЬ ВСТРЕТИЛИСЬ В ШКОЛЕ И ПОШЛИ УЧИТЬСЯ С МЫСЛЯМИ ЧТО НАСТУПИЛ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ! А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.


Рецензии