Ресарекшн - дуос

               
     Так и не обретя хоть какой конкуренции оказавшемуся по - ламбертовски единичным ленинградскому инженеру, старорежимно именуемому, скорее по причине доброй памяти о делавших достойный качеством телепродукт советских профессионалах, именно ленинградским, хотя сама идея переименовывать старинные города - глупа и неприемлема дорожащему исторической памятью коале, ведь и Гитлер, и конфедераты, и Освальд - всего лишь история, интересующая исследователей не в применении скудоумно выделанного антагонистического продукта крысы или дегенерата, неизменно бранчливо поминаемых автором по причине одинаковости в непотребстве, я водрузил блогера на некий умозрительный пьедестал умеющего малопропагандитствовать небывалым словом Луначарского, оставляя за собой полное право аллюзионно перерабатывать сделанные им ноли и единицы, не желая скатываться к поминаемому не раз и не зря жирному троллизму бабченки или потупчик, судя по всему, не повторивших подвиг коалы, спосылавшего себя же образца тринадцатого с Лимоновым в пользу малых литературных форм, помнится, натужно обзывавшихся гнусом Пряниковым именно " троллизмом ", впрочем, поганость не умеющих ни хрена мудожуев, проявляемая вот в таких вот незрелых высказываниях, нам малоинтересна, как мало находится неадеквата или - иногда - пропаганды у самонаименовавшегося Эль Мюридом реально где - то там живущего человека, умудряющегося придерживаться придуманного мною уровня, не скатываясь ни в холуяж КА, ни в бессильную ненависть АА, ни в натужно заумствующие жёвки АА, ни в аудиопроектность приспособленных к чтению и ни к чему, кроме чтения, книг снова АА, но уже иного пола, хотя и не уверен. Последнее поминается мною исключительно для ошарашенных личным дураков, констатирующих беременность американских абортуарных междусобойчиков, с воплистыми поминаниями демократии, прав человека, свобод радиостанций убивающих саму идею свободы и любой из демократий, ибо наименовать полуфашизоидный полицейский режим Штатов демократией - это, граждане бандиты, как в случае с Дугиным и Шамбориным, извиняюсь, надо х...й сожрать. Странная болванчиковая суть шендеровичских бабченковизмов, публикуемых в не нравящемся мне форматно  " Тилиграме " или, наоборот и задом наперед, посреди говенных априори СМИ, хоть на мове, хоть по - русски армяшки Симонян, некогда высмеянная мною при помощи взятого за основу дедушки Салтыкова, может быть интересна секунд пять, затем закономерность пурги Осипова накрывает мандой глазасто - сисястой Надежды унылую шапочку Машеньки Алехиной, вновь и заново рождая вопросец о вменяемости повторяющих мантру не Гая Риччи о странах и населяющих их народах, но заклинание Кисы Воробьянинова, сатирически продернутого в разрешенной новеллистике Союза не требованием цензоров или политруков, а единственно, как и у меня, недоумевалистой непоняткой не умеющих, как и я, в данном случае примерить на себя кошерный мини - бизнес по внедрению свобод, демократии и прав человека в любые раззявленные уши и глаза. Между прочим, касаясь вздора пытающихся симбиотически скрокетить Аркаши и Надьки, уточню, что никакие яйца или печки не помогут сбацать парочке бесталанных дураков фламенко или пасадобль. Да мне проще воскресить Риобраву с его единоличными тараканами, нежели вестись на то ли фейк, то ли нет, по хрен. Я уже писал, что уточнять новость не хочу и не буду, по одной простейшей причине не буду : насрать мне на такие темы, как плевать на мириады раз замыленные и полностью обесцененные дураками понятия  " демократии " или  " прав человека ", когда - то давно воистину имевших под собой основание и смысл, за кои Сакко или Ванцетти, Фрида и Адольф, Уинстон и Ричард Львиное Сердце не жалели жизней, ни своих, ни чужих. Может, действительно, воскресить когда - то интересного и не всегда жирнотроллевого поклонника  " Эха ", подонка Шнурова, Марианны Файтфул и прочей херни человека, тем паче, что поганый  " Твиттер " Таи Карпенко так и не стал нужным, как и все вообще аккаунты их вздорной сети, утратившей актуальность с исчезновением в приват лайф Евгении Васильевой, показавшей мне много лет назад истинный профессионализм делавших ее аккаунт деятелей ?
     Мимокассовая восхищенность ненавидимым мною ублюдком Фюнесом убила напрочь добродушный настрой коалы, дааааа, избравших себе фетишем лошадя Крым или Епифанцева не вылечит никакое интервью мерзавцу Сотнику, или, как я писал многократно, желающие жевать говно - будут его жевать. Разумеется, конечно, и правильно, и верно, и неоспоримо, что интересующий конкретно тебя предмет любой человек вправе наименовать тоже  " говном ", кто ж спорит, а кто спорит, известно, говна не стоит, как несдержанно выражались мы в начале восьмидесятых в нашем совковом детстве, скатываясь в уровень совка, вычлененного Несмияном из моего умышленного поискового запроса на сайте  " Радио " Свобода ", сделанного мало, что умышленно и спецом, будто ржавые мормышки скучавшего тогда ( несколько лет взад ) коалы, объяснимые не только вымученными подсказками  плохо играющим в игры разума персонажам, но и нечаянной радостью скачущей по грабелькам вечной Анчурии столь же бесталанной, что и Надька, Машеньки Алехиной, к которой также можно заглянуть, бездумно щелкая кнопочками пульта рунета.
     Но донельзя, до рези в уретре, до яростной дрочки стекловатой на ожидающих именно заботящего всех ( всей Масквы, на ) тренда, на актуальность вообще - то святого для любого дела вспоможения нуждающимся, отчего - то, даже странно, но непосредственно относящегося до снова хохлов, Алехиной нисколько не когнитивно привела к вспышке человеконенавистничества и, помолившись халявным кладезям бриллиантов мировой культуры на  сестрице" Флибусте ", я вновь порешил убить позаимствованные в соцсетях фоточки, заменив их любой иной ботвой, столь же бессмысленной и бестолковой. Вот будто накормили тебя говном, а ты, ни сном, ни духом, щелкаешь е...ником, в очередной раз зарекаясь избегать гнуси чепуховой и не нужной, избыточной, излишней информации, вусмерть забившей навозом мировые СМИ и соцсети.
    Вот так вот, леди Бонни,  " Рессарекшн - дуос ", так сказать. Или ежедневный суицид уставшего уже от нескончаемых хохлов и русачков обычно миролюбивого коалы, лишь по собственной тупой любознательности впирающегося в кучи кала, наваленные Бабченкой ли, Алехиной ли, Толокно ли, Потупчик ли, жаль, что не Харви Освальдом. Вот такая вот история выступающего " за " всеми конечностями и даже хвостом за абортизацию свиней незабвенным и последовательным в своей ненависти Чарли Мэнсоном автора, забавно и наглядно показывающего как - то сами собой получающимися сказочками то качество информационной пищи, что и приводит либо к Мэнсону, либо к Кристель.    


Рецензии