НН. Часть l

Лена, Геля и Женя - подруги.

Лена - эксцентричная блондинка с юмором в кармашке, совершенной бесшабашностью, изумительно умными глазами, цвета виски, ей всегда и всё надо.

Геля - чудесное, хрупкое создание. Платье в горох, свободного кроя к низу, с вечным желанием что-то съесть, с копной рыжих волос, и такой же толпой веснушек. Подруги в шутку называют ее ведьма, ведь при таком количестве съеденного, она почему-то не поправляется.

Женя - сильная, яркая, жизнерадостная. Брюнетка внутри и девушка – огонь снаружи. С короткой стрижкой. Жизнь балует её удивительным образом и преподносит разные сюрпризы.

И сегодня не стало исключением. Сюрприз заключался в наследстве дяди, который жил на другом конце света, имел свой крошечный, но замок. Прямо замок да, потому что именно так гласило письмо, которое получила девушка на электронную почту от нотариуса.

Женя, недолго думая собрала подруг. Не дав им опомниться и придумать дела. Отпросила их с работы, объяснив шефу каждой, про дядю, который...

Собственно говоря, что и было правдой. Правда дядя был её, а не девушек, но это было не важным сопровождением разговора.

Билеты куплены. Самолёт ждал. Замок находился где-то в красивом местечке, которое называлось Брения.

Полет был лёгкий по разговорам и восприятию, но долгий по часам. Порядка восьми.
Девушки отсидели все пятые точки. Лена неприличным образом спала всю дорогу, то на одних, то на других коленях. Геля и Женя болтали о жизни и о том, что иногда что-то случается необычным и неожиданным образом.

Когда они добрались до места назначения, а это ещё пару часов на машине до пункта Х, их встретил управляющий, он же по совместительству садовник, повар и прочие профессии в одном так необходимым замку, человеку. С улыбкой предложил поговорить о делах завтра, а сегодня он показал спальни девушек и пожелал им доброй ночи.


Рецензии