Выдержка из книги Психология Человека

Основная задача иммунной системы, поддерживать порядок в организме человека.
В основе, иммунных реакций в организме, лежит возможность иммунной системы, распознавания «своего» вируса и «чужого» чужого. Причем, к «чужим» вирусам, в теле и организме человека, относятся, не только вирусы, бактерии и грибы, но и собственные отжившие вирусы, измененные клетки организма, в теле человека.
Врожденный иммунитет дается нам от природы, а приобретенный иммунитет, формируется в течение жизни. Так, переболев корью или ветрянкой, человек никогда больше этим не заболеет. После ОРВИ тоже формируется иммунитет, но вирусов множество, и они очень быстро изменяются — матируют, поэтому, мы можем столкнуться с простудой несколько раз за сезон. Особенности иммунного ответа организма, зависят и от «вредителя», и от состояния самого организма. Это означает, что разобраться в тонкостях работы иммунной системы организма, может только специалист, по иммунологии.
А нам, остается - только укреплять свой иммунитет. Укреплять иммунитет, можно и без таблеток. Для нормальной работы иммунной системы, главная наша задача - просто ей не мешать!
Пить не меньше полутора-двух литров горячеватой воды в сутки. Именно, тёплая вода поддерживает обмен во всех клетках организма, в том числе и иммунных клеток, обеспечивает доставку питательных веществ и выведение токсинов.
Больше двигаться: ежедневно ходить в быстром темпе не меньше 40 минут или выбрать другой вид тренировок по душе и по возможностям. Физические упражнения стимулируют кровообращение. Наш продукт действует на клеточном уровне при этом ещё эффективнее, проникая, в самые удаленные капилляры, нашего организма и тела. Если, простуда всё-таки настигла вас, дайте возможность своему организму справиться с ней самостоятельно. Помогите организму и телу, обильным питьем, покоем, для уменьшения симптомов болезни,  организма. И восстановление организма наступит гораздо быстрее, чем вы думаете.


Рецензии