О монотеизме

     Атом – это идея мира. Идея, как известно, бессмертна, неделима и бестелесна. По Диалектическому Закону Анизотропного Избегания Парности  Атом, идея Бога, повторяет себя, то есть Мир, Бог, отелеснивается. В этом и есть смысл монотеизма. Человек создан по образу и подобию Бога.

МАГ/АГЖ (360), это МАГ (360) и ЖАГ (360). Шестоединый Абсолютный Дух YHWH состоит из двух Двуединых Триединых Абсолютных Духов (6 – 360, и 12 – 360). Я пришёл такому пониманию мира эмпирически, ставя опыты с тремя зеркалами. Опыт показал, что без сферической зеркальности, астрального тела, не может иметь место быть целлюлярного строения мнимого Духа. Вот почему важно открытие универсалии ШАД – ДТАД. Бог отрицает себя посредством ДТАД, и наоборот. Мы, люди, всю свою жизнь должны бороться за своё существование путём повторения самих себя (по)рождение-смерть, рождение-смерть. Поэтому мы всю жизнь добываем себе хлеб насущный. Мир, это Бог, Атом, и Его повторения. Люди находятся в плену великой иллюзии знакомства с самими собой. В жизни всех людей происходят одни и те же события в разных системах. Говорить об абсолютной справедливости мира, Бога, некорректно, потому что к Единосущему не приложимы этические и эстетические категории, не с кем Его сравнивать. Но с позиции человека можно говорить об абсолютной справедливости мира. В моих работах я всё это обосновал, так что повторяться не буду. Бог подчиняется категорическому императиву, как и человек. В природе человека есть только одно начало Добро-Зло. Поэтому всяк сущему даны равные права. Мир есть и одновременно его нет. Бытие существует, небытия нет. В мире существует нечто и одновременно ничто.
27.06.2022 г.


Рецензии