Кто победит Россия или Украина?

С начала русско-украинской войны - 24 февраля 2022 года в СМИ разгорается информационная война. Российские СМИ пытаются занизить потери российских войск и увеличить потери ВСУ, украинские - наоборот. С украинской стороны появляется информация о том, какие бесчеловечные ОРКИ (русские военные), как они уничтожают мирное население Украины. Российские СМИ пылают гневом в отношении НАЦИКОВ, которые уничтожают население ДОНБАССА. Понятно, что садисты есть среди всех народов, где им как не войне развернуться.
Появились ролики о недостойном поведении украинцев за границей, которые не хотят работать, а только митингуют и доставляют массу неудобств гражданам приютивших их стран. Есть украинские ролики, в которых люди, потеряли кров из-за обстрелов российской артиллерии, и например, вынуждены жить с детьми и животными на станциях метро в Харькове.
Многие не понимают ни мотивировки войны, ни символов на технике "V" и  "Z".
Некоторые считают, что они обозначают "запад" и "восток". Но, они по-английски "WEST" и "EАST". Почему же используется латиница? Некоторые, проводят параллели с ВОВ, когда на технику наносили разные символы и в Германии и в СССР.
Из СМИ двух стран слышится: "Наше дело правое, враг будет разбит",  т.е. война, тщательно, подогревается с разных сторон. Ответив на вопросы, кто начал военные действия, и на чьей территории ведётся война, можно сформулировать своё собственное мнение об агрессоре. Военные действия начались ещё в 2014 году. Если постоянно раздувать пламя, то понятное дело, оно разгорится сильнее, и последствия будут более трагичными. Любой здравомыслящий человек должен быть против войны, так как она наносит невосполнимый ущерб: гибнут молодые люди в расцвете сил. А из-за чего? Из-за того, что у кого-то деньги "заморозили" за границей? Кто-то российскую нефть и газ поделить не может?
Сейчас два народа, у которых много общего, дружно науськиваются друг на друга. Вся Европа объединяется, а в России, как всегда, свой особый путь. В 1979 году началась афганская война, которая продлилась до 1989 года. И что получил СССР - тысячи грузов "200", а потом развал в 1991 году. История никого ничему не учит. 
Кто же победит в войне? Украинцы, русские, другие народы, принимающие участие в войне с началом военных действий ПРОИГРАЛИ.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.


Рецензии
Да ладно! Чубатые холопы на камеру расстреливают русских и родителям несчастных посылают.

Мария Березина   01.02.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.