Бык-кот и корова-собака

http://proza.ru/2022/02/17/1008  Кит и кот. http://proza.ru/2022/02/09/328 Чёрная учёная кошка. http://proza.ru/2022/04/18/1002 Кошка и кот. http://proza.ru/2021/11/07/252 Зверь-дверь животным. http://proza.ru/2022/04/19/599 Кот-собака, бык-корова, а это произведение: Бык то к-кот, корова-собака, ва-ба дают в том понимание пасущей души.

Почему мне понравилось писать? Здесь просто поняла буквенную математику в словах. Зверь-дверь животным, вроде бы животное и зверь одно и тоже, но не скажите и дверь, которая особой роли не играет в пещере. Глубокое проникновение слов так меня вдохновило и обновило вновь, не ожидала, что так сильно увлекусь.
Бык стала корова как зверь животным, почему не бычиха как бычок-вот он паучок той путаницы как ученицы у волка и тигра, от хищности той вести. Хищные животные нам ничего как такого не дают, только удивляет кто их приручает как показывает нам цирк. Победа над страхом и страховка хорошая той морковки зайца, становящимся медведем.

Жить  люди научились просто и в комфорте, но несчастьям не закрывается  дверь-этот зверь мысли, что ревёт. Маугли-угли волка для угла, чтобы стать божественными, знания любви не учат, только чувства. Человек лежит один в мавзолее тот Аладдин, Ленин-солнечная река, что поняла в фанте. Нефть-та же фишка, вместо лошадей машины, но это кровь земли. Водородный двигатель, велосипед и наше хождение, пользы больше для жизни в чистоте. Экономика идёт против нас, экология несчастна.

Бык-кот как корова-собака подчеркнула войну слов из-за кошки того окошка пса, псалма, заменившего волка как толка той бестолковости. Город убрал лес и огород дал овощей как тех щей капусты, когда внутри пусто, пустыни девы Марии. Делясь идеей и она даёт движение того регресса в прогрессе. Устала от путаницы слов как поступков многих людей, не дающих ничего, кроме раздражения-зачем их жалеть?

Почему же люди, обладая столь совершенным инструментом как разум, причиняют себе и другим столько горя? Ответ прост: не научились управлять своими мыслями, чувствами и поступками. Люди живут на автомате. Любовь животного мира-мать, дверь зверю как звуку верю. Автомат, банкомат, убил, купил, но душу не искупил. Мать говорила о мягком знаке, что показала Мария через Христа и  дочь назвала Зоя как тридцать я. Сын шёл к трусам труса зайца в медведе, чтоб дать мёд, не медь, на что уповает медицина как экономика.

Правду свою написать не просто от всех мнений в сомнение, но спорить как драться словами - кулаками, не ладонью. Бокс-бог как бок в когтях кошки, удар и дар мне от «у»-волк и сова как стадо, стая. Киплинг отодвинул джунгли как лес и Дарвин начал с животного не хищного и не трусливого.

Обезьяна-обезьян исключает мужской род как курица-яйцо, зачем петух? Но по другому мышление людей не изменить, о чём пела пенсия. С Лениным приобретаю выигрыш, геройство посмертно, при жизни зачем герой и рой? Пчела человеку память дала, оса кусала то и истина становилась сильней. Когда меняешь мнение, а не раб сомнения, то дышишь легко, почему и нет как тень, может быть всякое, никто не говорит.

Реально верю, что мысли материализуются, мы все живём для этой материализации, а не мата. Пройдённый ад, дал больше понять собственный рай. Мать-это животная любовь как зверь-дверь того звука и сила рук-наука. Любви жены не добиться, если матери любовь не осозналась как душе своей призналась.

Человек-животное, если зверю открылась дверь, что Дарвин дал. Богочеловек и человекобог-это уже сущность души как подключение, ключ того решения. Мать-животная любовь, не человека, который спасает душу и жена тому ключ. Жена Христа была церковь-морковь того зайца, что за яйцом пошёл. Люди из-за того становятся зёрнами м плевелами.

Я так же долго не могла понять, почему не соединяется суть Марии и Христа-это не муж с женой, что даёт Россия в июле. Юлианский календарь то обрезал, а григорианский не понял февраль с Федей, который не врал. Жизнь становится интересной из-за цели как ели в утверждение души в живом теле, Медведев. 2008-2012, год семьи и конец света как греха в той любви. Меня интересовал только Дмитрий Анатольевич, правильно ставивший ту суть.

Сначала рычала на сестру как не тот свет истины и свекровь как свекольная кровь того стекла, что правильно толкает. Моя семья, моя страна, почему мёртвые души по Гоголю-Израиль? Зёрна и плевелы, выбор есть у каждого.
Пройдет ещё неизвестно сколько времени, прежде чем все получат равные права и смогут без оглядки на общество следовать своему призванию, желаниям и мечтам. Ну а пока идёт переход компромисса в консенсус.

Кот, то корова как бык в собаке того буйства как искусство сейчас нам даёт. Кот и кошка, кашляет у окошка, слабость-это болезнь от боязни как у животных слабость перед человеком в том же. Заново родиться от того, что стала тем, кем желала и желание ведёт. На любое обстоятельство смотреть как враг-друг, переворачивая и в этом не тонущая идея идёт.

Благодаря Ленину, как бы спонтанная идея, но не скажи и рукава засучи как учи те лучи солнца,  правильного света, что хотела лампа и лапа, не рука. Человека превратили в животного как стопор топора спасающей в пасущей роли, кот-скот и скотина в обзывание та тина. Обзывали животными и стали матом, не поняв мягкого знака, Зоя.

Мне скрывать и бояться ничего не надо как того ада от непонятной любви, постоянно тонущей, не плывущей в планах. Мне самой нравятся свои мысли, а быть другом в закрытие себя-зачем? Четыре и мы не на перерыве, каждый выбирает своё-это ё. Ё-добровольная, если вы игнорируете две точки из-за которых рубят ёлки, значит вы не понимаете свою душу или она скулит, стучит вам в дверь этот зверь. Утвердила своё мышление, хотя валили неоднократно, только зачем этот меч сражающий и истину разрезающий, не делает людей сильней. Лечовежа от ежа, человек-волк=чее, хищность души.


Рецензии